みんなのレビューと感想「瓦落多プラネット」(ネタバレ非表示)

切ない気持ちの先

どの作品も切ない気持ちの先に、明るいものが見えるような終わりでした。最初の話しの宇宙人マエカワ。1年後にマエカワの記憶が消えた主人公の前に現れたのはマエカワ?だとしたら何のために主人公の前に?。という事があやふやで終わったので、少しモヤモヤ。2つ目の話しは…切なかった。3つ目の話しは最後の方まで凄く苦しくて。ずっと主人公を冷たくあしらってた男の子が、思い人の恋愛が上手くいった途端に振った子に気持ちを移したのが納得いかなかった。恋人がいる人を想っていた気持ちは、主人公のあれ位のアプローチで簡単になくなるのだろうか。というモヤモヤはのこりました

懐かしい。

何処かで昔読んだことがある…昭和なんだ…羨ましい。懐かしくてついつい読んでしまいました。この作者の漫画好きでした。ありがとうございます。

意外な路線!?

『君に届け』が好きで、椎名先生作品を色々読んでいます。これは初めて見るファンタジー!?路線、意外で面白かったです。

by 007chan

作家買い

作者買いでここにきました☆
    先生の絵はとっても可愛くて好きです

宇宙人!!??
    現実にはありえないので面白かったです

by Chisa

作者さん買いなのですが、ファンタジーもあったのか!とおどろいています。
    基本絵もストーリーも好きなので楽しく読めました。

期待を込めて星4つ!
    君に届けが大好きで、作家さんの他の作品読んでます!ファンタジーもあるんですね!!

こういうの、いいね。

話は違うけど、地球意外に生命体がいるって本気で思っているし、私達と違うすごい能力があるかもしれないとも信じている。会ってみたいなぁ。

あらすじを読んだだけで『うちゅうじん⁈』と頭の中がハテナでいっぱいになりました。が、画がかわいくて課金してしまいそうですら

続きが気になります。

ずっと思い続けている人。てがみがいっかいきぢけでずっと会えなくて思い続けられるのはスゴいことだと思います。

ドキドキ

試し読みしただけですが、予想外の展開に、次がどうなるのかびっくりドッキリ楽しみです。絵が可愛くて好きです。