みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン^_^

中学生と高校生の恋愛モノ、
    なかなか見ないから新鮮!
    男のコが年下で、まっすぐグイグイくるのはヤバイですよ(笑)
    先が楽しみです(^^)

可愛かった

男子可愛い〜。この年齢差って、大人になればなるほど気にならなく、なるものなんだけど。あえて、思春期のこの時期に持ってきたっていうのに拍手です。

無料のページ

無料のページしか読んでいませんが面白そうです今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います

かっこいい。

年下の男の子いいなあ~。中一でこのかっこよさはなかなかだなあ。年上好きだけど読んでると年下君にきゅんきゅんする!

面白そう

幼なじみの2人なのかと思いきや、子ども同士のケンカを仲立ちしたお姉さんを好きになっちゃった小学生。この頃、5歳下とかガキっぽいけど、大人ぬなると変わるからね

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。5歳年下の彼氏って今時はいますよね。ただ、高校生と中学生ってのがネックかな?

by モモc

なんか表紙が、昔ドラマで流行った南くんの◯人みたい歳を感じる(笑)そして年齢差って確かに、社会人になったらなんともないのに、学生の頃はめちゃくちゃ大きく感じる…

こういうことってあるんですね。私の身近でもこれと似たようなケースを知っています。どちらも大人なら違和感ないのに、未成年ってだけで、なんか成立しづらいですよね

かわいい!かわいー!純粋でまっすぐで、こんなに一生懸命愛されたらつきあってあげなよって言いたくなる🤣私もどちらかと言うと年上派ですが。

楽しみ

絵が、可愛らしいなぁと思って、気になり、読んでみたくなりました。
    今後の二人の展開が、どうなっていくのかが、とても楽しみです。