【ネタバレあり】オオカミさんは逆らえないのレビューと感想(2ページ目)

ヒロインが

ヒロインが人間じゃない?みたいな内容がとてもすきで今回も飛びついてきちゃいました(゚∀゚) 主人公の女の子はとても小さくて可愛いし、まあ、ヒロインの男からしたら小さくて、可愛い小動物みたいな感じになるんですかね? 続きが楽しみです!

オオカミ

高校生の時の社会科見学でオオカミ少年と出会う主人公。その後先生になってまたオオカミ少年と出会うことになるのかな?
    肉食ちっくな恋愛ストーリーが見れそうで、読んでみたいと思いました。
    イラストも丁寧に描かれていて良かったです。

タイトルと表紙にひかれ購入してみました(*^^*)
    人✖️人外ものは、やっぱりひかれます❤️
    1話しかまだ出てなくてこの先が気になります(>_<)
    ヒロインは、ちょっと小さすぎます笑
    これじゃ。学生に間違えられても仕方ないですね(^_^;)
    ヒロインを、助けてくれたヒーローはかっこよすぎます🎶
    早く続きが読みたいです!

まだ初回の1話のみの配信、また1話が25ポイントってこともありお試しに読んでみました!
    これが1話60ポイントとかならちょっと考えてしまいますが25ポイントだと気軽に読めてしまいます。
    ストーリーはこれからなのでまだ未知の世界ですが主人公の高校生の彼は人間じゃないのかな?続きがたのしみです。

すごいロリロリなヒロインです。絵も綺麗で、かわいい感じのヒロインが魅力的。背が小さく幼いので、一見大人に見えません。試し読みのみ読みましたが、題名が題名なだけにその先はエロそうです。続きが気になります

女教師と生徒の秘密の恋愛。。。(*≧∀≦*) キュンキュンしますね! こういうマンガみると、年下もいいかな。。。と思ってしまいますね。(*≧∀≦*) この彼にはどんな秘密があるんでしょうか?! 今後どうなっていくのか気になります。

ケモミミ!

メルマガでオススメと聞いて、早速チェック→絵がカワイイ!ストーリーもこれからいろいろありそうで楽しみです。
    ヒロインの女教師がちっちゃくて素直で魅力的。
    相手のDK(たぶん人狼)もなかなかの男前。
    二人の出会い、ベタだけどキャラがよくわかります。
    あと過去にチラッと会ってる場面〜耳とシッポ付きの少年→周防くんですよね。めちゃ可愛くてドキドキ…
    早く続きが読みたい‼