みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

霊能力者の先生が生贄として眠らされていた少女を救ったところからお話しが展開していきます。先生はとても強くて綺麗で素敵です!ゆめちゃんも純粋で可愛くて、成長を、見守りたくなります。色々な問題が出てきますが、2人で乗り越えるところをみたいなと思う作品です。

もう泣きました。
    切なすぎて。
    苦しんでるのもわかるのに、どうしようもないもどかしさとかで本当に辛い。
    けど、いい結末だったと思います。

みなさんからのレビューを見る限り、感動作のようですね。
    絵柄もきれいで、ストーリーも変にファンタジー過ぎないので読みやすいです。

面白い!

無料配信分10話だけ読みましたが、展開がすごい!
    先生の力の強さも半端ないので見ていて楽しめます。これから力のやり取りがある感じがまた楽しみです。

良かった

内容も絵も最後も素晴らしく良かったです。
    涙が止まらなくて最後はほっこりしました。
    読んで良かった。
    凄い良い作品でした。

絵がきれいなのとストーリーがミステリアスで先が気になり、全話読みました。
    とっても切ないお話ですが、最後は救われました。

非一郎先生カッコいい!この手の話だけど、それぞれのキャラが良くて、はまってしまいました。ストーリーも面白かったです。

8年ぶりの世界ってどんなだろう

大人になっての8年でも世の中随分変わると思いますが、10歳くらいから8年なんて、どれだけ変わるんだろう。周りももちろん、鏡で自分を見てもわからないかもしれませんね。

by SS

感動しちゃいましたー

ゆめちゃんと緋一郎先生がお互いを大切にしているのが素敵♡
    ハッピーエンドで良かった(*´∇`*)

最高でした

絵が綺麗で世界観にひきこまれました。感動もあり、号泣してしまうほど。出てくるキャラが皆素敵で、何の文句もなく、稀にみる名作だと思いました。できることならこの後のお話が読みたかったです。レビューが低めなのはなんでたろ?最初から最後まで、何度読んでもものすごく好きな作品でした。