みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分しか読んでませんが、ゆめの成長が読み取れて良かったです。ストーリーもこっていて、面白いと思いました。

深いなぁ~

霊能者の先生が生け贄の少女を助けて、成長を見守る…見守るの中には文字通り悪霊から守る。心の成長では孤独や不信感からのトラウマ、人を信じて頼ることの大事さなども含まれていて読み応えがあって楽しく読んでいます‼️

これは……💕

毎日無料連載が始まり、綺麗な表紙に惹かれて読んでいます。

シリーズ物なんですね!
    初めての作家さんなので、興味深々。まず無料分を読んでから、先まで読むか決めようと思います。

不思議な感じの作品だけど
    ついつい夢中で読んでしまいました。
    と言ってもまだ途中ですが
    先生が綺麗だしポイント貯まったら
    続き見てみようと思う作品でした

とても綺麗な絵。緋一郎先生が本当に素敵かつイメージがピッタリ。ゆめちゃんを通して実生活でも考えさせられる話し。

自分がゆめの立場に立たされたとしたら、あんなに気持ちを保っていられただろうか?そのときになってみないとわからないけれど、凄く手を差し伸べたくなった

無料版で

無料版で見ました
    不思議な力をもつ主人公たちですが、男性が綺麗だしかっこいい。
    そんな男性に大切に守られていて読んでいてうらやましくなりました

8話まで

まだ8話までしか読んでいませんが、
    この先、主人公の中に閉じ込められている蝶はどうなるのか。
    ここに、恋愛要素も入ってくるのかなー?

続きが気になります

除霊っていうと内容はちょっと怖いのかな…と思って読み進めましたが、面白いです!
    並みならぬ力を持つカッコ良さ!
    最後まで読みたくなりました。

シリーズものと知らず無料連載で読み始めました。
    絵がキレイです。まだまだ先や内容が気になるので、もう少し読み進めたいです。