みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

第1話を読みました。
    面白かったけど、ゆめが8年前に願ったこととやらが、すっごく勿体ぶって引っ張ったわりにものすごく普通で、しかもあんまり特別な感じのしない描き方で、なんだか、内容は神秘的なのにそれが全然伝わらない感じでした。

by KLKR

無料お試しでまだ2話しか読んでないけれど面白そうなストーリーですね。男性の絵が綺麗。只者じゃない感じはしますが

素敵

素敵で絵も綺麗でとても良い作品でした。最近は、漫画を舞台化するのが多いので、この作品も舞台化とかしても良いでないかと思う作品です。楽しみがどんどん増えました。早く次が読んでみたいです。楽しみすぎます。

純愛、一途とも言わず、人の世になら必ずあることを物語にしたもの。少女漫画(?)では珍しい構成になっていて次の展開が気になる物語だと思った。まだ途中までしか読んでいないが結末が楽しみだなと思わせる内容だった。

泣けた

ゆめちゃんの心の成長とともに、まわりの皆も成長していく。大人でも子供でも、皆心が成長していく。心の在りかた考え方は違えど、見守る愛とは最後まで見届けること。最後まで成長を待つこと。ここには色々な成長、そして愛がつまり間違いもあればそれを正すこと、色んな正義があった。色んな心がありました。
    泣けます。

by 花毛

好きな作家さん

こちらの作家さんの漫画は大好きで、シリーズたくさん読んでます。

霊感もの?が多いです。
    でも、違和感を感じず、感情表現とうも繊細で、読んでて読みごたえがあって大好きです。
    軽い霊感少女的な感じではないのがいいです。

表紙の絵がとてもキレイだなーと思い、無料の試し読みだけしました。残念ながら、短すぎてどんな話かさっぱりわからず...。女の人が主人公かと思ってましたが、あのイケメンが主人公なのかな?過去になにがあったのか、少しだけ気になります。

面白そう

まず漫画の表紙の絵が気になって読んでみました。
    無料話のみ、1話のみを読んでみた感想ですが冒頭の出だしが気になりました。
    昔々何かあったんだなと思わせてからの、現代のシーンが更に興味を引いてきます。続き読みたい。

面白かった

不思議な世界が交錯するストーリーで、超常現象ありーの、純愛ありーの、楽しめました。絵は綺麗で、主人公も先生も色気があります。主人公の内面があっという間に成長していくのも、あまり違和感なく読めました。先生の恋心へ鈍さも可愛らしかったです。

やっぱりイイ

この作者さんは、本当にサイコーですね😍💓💓

こんなになん作品も何度も何度も繰り返し読みこんでしまう作者さんはほかにいないのではないでしょうか??((o(^∇^)o))

どれを読んでも、あたりなので
    みなさまにもおすすめしちゃいます😆😆✨