みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)

双子なのに

性格、全然違うんですね。今までも、みきは幸せだったのに、また、邪魔しにくるなんて、すごい嫌ですね。不倫が決定したわけではないけど、これからの展開楽しみです(^-^)
    苦労してきた分、主人公には、幸せになってもらいたいなあと思いました。

でも、双子で同じ顔なんだから、嫉妬するんやなくて自分もきれいになる努力したらいいのにと思う。
    二卵生ならまだしも、一卵性なんやから笑

これからどうなっていくのか楽しみです。

ただ、勘違いで修羅場になるのだけは避けてほしいなぁ。

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、絵も怖くて、なかなか面白かったです。今の時代の人たちはSNS にはまってしまって、どんどんのめり込んでそれによって、自分を支配されてしまって自由がないなと感じています。

まあまあ面白い

なんかSNS系の漫画多いけど実際にもきっとあるんだろうなー。
    この旦那もなんかモヤモヤする感じで読んでましたw
    読んでいくうちに次の話が気になる!
    早く読みたいです!

ドキドキする

SNS系って今多いですけど、やっぱりおもしろいですよね。身近にありえることだし、自分をいましめる意味でもこういうわかりやすい話しは読みやすくておもしろいです。

すげえ‼️

ベタベタの鉄板だけど、こういうのは女はすきなはず。女で翻弄される男の姿をワクワクしながら共感してみるのがおすすめかな(笑

絵柄が綺麗

主人公はとても美人な方なのに、あまりうまく表現できないのでしょうか?やはり人は隣の芝生は良く見えるのかないものねだりしたくなるのですかね。

タイトルに惹かれて読み始めてみました。
    中々面白いく読ませてもらってます。無料分が終わってしまったので、購入を、考えています

妹がくせ強くて、見るか迷いましたが見続けてよかったです!
    絵も可愛いし、面白いストーリーもすごくよかったです!!

もー完全に嫌な予感しかしない。
    ストーカーなら警察行けばいいし、結婚している姉の住まいを勝手に教える両親もどうかしている。