( ̄ー ̄)さんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありえない。

復讐のシナリオはすごくいいと思う。

昔濡れ衣を着せられたことと同じことを仕返しする。

でも、いくら復讐とはいえ、もっと別のやり方があったんやないかとも思う。

わざわざ憎い相手と同じ顔にして復讐するなんて、普通の精神やったらありえない。

浜村くんは、整形した顔が川本さんと同じ顔なのに気づかんかったんかな?

主人公には、幸せになってほしいです。

レビュー低いですが。

あたしはおもしろかったです。

ただ他の方言われてるように、男の子が空気読めなさすぎ笑

でも小さい時に町を離れて、久しぶりに帰ってきていきなりあーゆう状況に置かれたら、怪我してるかもって思う人優先する気持ちも分かります。
    だって昔は、小さい子だけが連れてかれて大人は大丈夫って教えられてたんだから。

最高!

女の子3人が女子会で恋愛トークを繰り広げて回想シーンが描かれていくのですが、

スカッとするしおもしろすぎて読む手が止まりません笑

みんなほんとに頭がいい!

こーゆう風に調子乗った男を成敗できる女の子がたくさん増えてほしい笑

少女漫画好きの女の子だけ、少しイラッとしますが笑

最高!

ありそうな少女漫画だけど、仁菜子ちゃんすごい可愛くて純粋で好きだし、蓮くんもかっこいい!

最後は誰と誰がくっつくのかわくわく✨

仁菜子ちゃんの事好きだった男の子は、ほんとに思ってくれる子と巡り会えてよかったです。

これからも楽しく読ませていただきます!

うーん·····

昔はチヤホヤされて、プライドが高いまま歳を取った女性は見てて痛いですね( ̄▽ ̄;)

自分の外見ばかりを気にして、それでもまだ自分は現役だと勘違いして、周りを見下し、いい男にモテると思ってる。

もっと現実見ようよ。
    取り返しのつかない事になる前に。

よくありそうな

感じの漫画です。

でも、こういうシリーズ好きなので読みました。

毎回思うけど、スクールカーストって今こんなに激しいんですかね?
    普通に学校行って、仲良い友達と毎日過ごすのに、ある日いきなり友達に対して180度態度を変えられる神経が理解できません笑

ありきたりな

少女漫画って感じだけど、主人公の女の子の努力とそれを見守る男の子、2人の不器用な恋も全部応援したくなる。
    先輩もなんやかんやいい人。

しかし、高校デビューってだけで友達1日で態度変わりすぎでしょ。あんな事ある?!って思った。

ほんわかします。

晴さんがいい男すぎる(〃▽〃)

女の子は世間知らずすぎて、たまにイライラしますが笑

あんないい男が、子どもみたいなアラサーをほんきで好きになるんだろうか。
    まあでも、漫画だし内容はおもしろいので、これからも楽しみにしてます!

まだ

読み始めたばかりですが、おもしろすぎる!

こんな旦那さんほしい♡

組抜けてそんな簡単に平和に暮らせるとは思わないけど、家族のために誠実に生きて、周りの人の気持ちも変えていくところが好きです。

しつこい。

もういいかげん華子には幸せになってほしい!

なつみしつこすぎ、さすがに気持ち悪い。

せっかく華子が幸せを掴みかけたとこでいつも邪魔する、
    今回の件もどういう風にいい方に向かっていくのか楽しみです!