みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)

前作のケッペキさんとEDくんの続編です

前作はハッピーエンドに終わったけど
    あれれ…という展開で、
    もう少し両思いになってからのお話も見たかった、と物足りなく思ってたので
    続きがあってよかったです

本当、付き合い始めのストーリーからなのでこれからどんな試練が出でくるのか、そして、それを乗り越えて楽しい恋愛をしてほしいなぁ、とおもってます

ちょうど課金しやすい長さ 続編

付き合うまでのストーリーである前作の方がキュンとしましたが、こちらも面白かったです。クールな九鬼さんのデレもたくさん見れたし、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。ただ、プロポーズはもう少し違うシチュエーションの方がよかったかな。裸のままプロポーズしたけど、寝てしまってて伝わらなかったからって手に書くって。だったら朝起きてからしたらいいのに、とか現実的なことを思ってしましました。

アラサーのほっこりする恋愛

「ケッペキさんとEDくん」の続編です。
    前作で正式にお付き合いする事になったあと、呼び方も変わってないしお互いに敬語だし距離が縮まってなくてあれれ〜と思ったけど、少しずつ小さい躓きを乗り越えて前に進む2人を応援したくなります。
    最後のアレは、九鬼さんにしては珍しいこどものイタズラみたいでかわいいしおかしい。末長くお幸せに!

by roco82

障害は恋愛のスパイス?

主人公ふたりとも、それぞれこじらせてるという設定。恋愛にはやっぱり障害があったほうが燃えるのかしらね〜
    そして、クールでクレバーな彼が思わず熱くなるって、見ててきゅんきゅんしますね。もう少し彼側の、自分の気持ちに対する説明というか、表現があったほうがわかりやすいなぁと思うものの、それもありかなと思います。つづきが楽しみです。

大好きな作品です!

前作から読んでいます。
    九鬼さんにいちいちキュンとします。
    自分に自信がない沙絵の気持ちもすごくよくわかるし、九鬼さんがちゃんと沙絵を大切に思っているのも伝わってきます。(読者には)
    これからもっと2人が近づいて行くのを楽しみにしています!
    そして浅井くんと武田さんもこの先何か進展があるのでしょうか…?こちらも注目します。

続編に期待

いつも思うのですが、イケメンで仕事できる人って恋人の前では可愛い一面、照れた表情キュンキュンです❤️
    ギャップ萌え〰️です。
    嫉妬が分かりにくいですが、彼女のために一生懸命仕事をこなして旅行の時間を取ろうとしてることも嬉しい‼️
    まだまだ先に期待します。
    エッチが出来なくても抱き合うだけでもくっついてくれるのも何だか素敵。

ぞくへん!

あれ、なぜ有料になってるの?!と思ったら続編出ていた!付き合うことになったこのある意味ピュアピュアな二人。ラブラブかしら〜とルンルンで読むや、んん…?雲行きが早くも怪しく。なっている。気遣いが過ぎてしまうさえちゃんにちょっといらっとしつつも、でも自分もそうしてしまうなぁ。というとかろもあり。この先の展開が気になりますね。

克服したはずなのに〜

沙絵ちゃんと九鬼さんのストーリー、part2的な…お互いのストレス症的な疾患(?)を克服したはずなのに…付き合っていく日々のなかまたいろいろと思い悩むことは、尽きないのですね。ちょっとウザい後輩くんが、引っ掻き回してくれたり…それでもやっぱり沙絵ちゃん九鬼さんカップルはラブラブなのです。よかった。よかった。

by タォ

前作を読んでいないから

レビューで高評価を付けている方々は前作を読んだ方なのですね。
    始まり方がやけに唐突で、九鬼さんがなぜEDになったのか、なぜ治ったのか、すでにヒロインと恋人同士になっているし、、、と違和感を感じていましたが、皆さんのレビューを拝見して納得。
    前作を読んでから出ないとあまり楽しめないかも、です。

続編、嬉しいっ!

恋愛に不器用なふたりがくっついたところで終わった前作、続きが読みたかったのでやったーって感じです。
    まだまだぎこちなさの残るふたりですが、お互いのこと大好き故のすれ違いな感じとかが、いいですね~
    九鬼さん、見た目は色気ある大人な感じなんだけど可愛いです♪
    さえちゃん、頑張って振り回しちゃえ!