みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いたさないとって清楚な皮を被った肉食女子のヒロインに笑った。
    無料分だけ読んでですが前からの話があるのかな?
    ようやく付き合い出した話みたいだったので…

by ys28k04

潔癖さん

このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

無料配信があったので試しに読んでみました。タイトルに抵抗があったのですが、結構おもしろいです。シリーズがあるみたいなのでそっちも読んでみようかな…

女性が…

地味な女性がヒロインだと、イマイチつまらない。
    髪型も嫌いだから、いまいち好きになれない。でもEDの男性は、かっこいいから、まあ読める。

良い

九鬼さんがカッコいい。EDとは思えないぐらい。すごくハンサムで、クールかと思えば、実際は真面目でとてもまっすぐでもやもやかんがまったくない。

かっこいい彼とかわいい彼女だけどedと潔癖?設定が 不思議なカップル これからどうなるのか?この先気になります。楽しみに待ってます。

これは

これは何かの続編ですか?そしたら、先にそちらを読みたいです。くきさんかっこいいし、2人にどんなのがあったのか。これから口コミみて探します

続出てたんだ

絵も可愛くて読んでました
    新が読めて嬉しいですが早速の
    距離感!最初から流れで後輩来ると断りにくいし久々会えるのなら
    残念!!

こんな恋愛もありかと笑

あまりお目見えしないような内容の漫画です!
    でも、実際あったらお互いいい関係になれるのかなぁとか想像しちゃいました笑

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵はわりとかわいくて好みでした。続きはそんなには気にならないので購入してまでは読まなくていいです。