みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シラナカッタヨ…

いつどの辺りにケッペキさんとEDくんは出てくるわけ?と思ってたら続編だから出てくるわけない。
    最初から付き合ってるし、一体誰の話なの?と思ってレビュー読んだら続きものという…なんか釈然としない。

前作より

前作より引き続きの購入です。
    こちらの作家さんの絵が好きです。
    続きが読めるのは嬉しいです。
    また主人公が色々と考えたりしてしまってますが、二人で乗り切ってほしい作品です!

ケッペキさんとE Dさんってまた面白い組み合わせだなって思った!何かと恋愛するのに大変そうだけど、お互い今後緩和してくのかな?まだお試しだけしか読んでないから先が気になる!

続編待ってました!
    ありがとうございます!
    あいかわらずの2人にキュンキュンさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ続きを読みたいと思います!

前作がフルカラーで濁されたのかと思ってたのですが、続編ありがとうございます。
    そしてハッピーエンドでよかった、今作も色々な壁がありましたが2人が幸せになってよかった。

by ベタ

好きなら

スペックが高い男性にはスペックが高い女性がいいとは絶対限らないと思うな。もちろん好みもあるだろーけど、そんな時こそ安心出来る女性に目がいくんだと思う。

九鬼さん

九鬼さんが、クールで相変わらずかっこいいです。見た目とか性格とか一見不釣り合いな2人なんだけど、なんかお互いに足りない部分を支え合ってる2人なんだな。

前作から読んでいましたが、今のストーリーはありきたりな悩みでコレっ!っていくのがなくなった気がします。あと展開が遅いので間延びしてる感じもあるかな…

好きだけでは

やっと一緒になれたのに、お互い忙しくてすれ違っちゃうってことはよくあるよね。そんなときこそ、思いやりの言葉をどれくらいかけることができるか!

前よりもっと

お互いのトラウマを回復するために、付き合いはじめて…恋人っほくなってるふたり。トラウマ回復のために、こんな素敵な人と付き合えたら幸せだなぁ。