みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

気になります

人肉を食べてる、という後藤家の人々…。前の駐在人の行方不明の謎…。色々と不可解な出来事に巻き込まれる現駐在…。早く真相が知りたいです。

試し読みの段階からもうすごいです…
    村八分系のかと思ったら、めちゃくちゃグロい。
    好みが分かれると思います。

怖い!

ホラーまではいかないけど、とにかく薄気味悪い描写が続く。あんまり耐久ない人にはオススメ出来ないけど、好きな人はドップリはまる世界観。ホラーってよりミステリー寄りかな?うなぎ書いた人の作品です。

絵が独特

最初は強すぎるタッチが気にはなっていたが、物語が進むにつれて、なんとなく慣れてはきたので。物語は面白い。

怖そう

怖そうなのでまた全然すすんでいませんが、レビューもいいのでまた読む機会がきたら読み進めようと思います

人物の表情がリアルで不気味さを強く感じました。
    まだ全て読んでいないですが、来月読みたいと思います!!

絵がなんとも…
    内容も閉鎖的で威圧的で暴力的で、あまり好きな作品では無かったです。
    もう少し丁寧なストーリーにした方が読みやすいです。

オモロイ

毎話ドキドキハラハラしながら拝見させて貰ってます。絵もとても上手でとてもスラスラ読み進めることが出来ます。おススメです。

今後の話、気になったけど

何かの広告を見て購入して配信されてる最新話まで読みましたが、もっとサバイバル的でホラー要素があれば、と個人的に思い、続きを購入するのを断念させて頂きました。
    たしかにグロテスクな描写もありましたがイメージと違いました。

表紙のから、ヤバさが伝わる。まだ、無料試し読みだけど、村の異常性を知った駐在さんどうなるの?続き気になりました。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,454件