みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)

長く付き合い結婚した相手に隠し子がいたらかなりショック、、、まだ読み途中ですがどうなるか気なります。

隠し子を引き取らなきゃいけない状況になったのに頭を下げるどころか暴言を吐く旦那にイライラしますが最後は予想通りハッピーエンドみたいなので良かった

あり得ない!

流産や不妊で子供を持てなかった主人公。それなのに、ある日突然夫が浮気相手が自殺したので、仕方なく9歳の隠し子を連れてくる…
    もうその時のセリフが、あり得ない!
    「オレの子供は君の子供」。そんな訳あるかー!!
    どんだけ妻をバカにしてるんだろう。たかが漫画の中のセリフとは言え、はらわたが煮え繰りかえってしまった。
    夫もヤバいし、自殺した愛人もヤバい。でも子供には罪はないのよね。最後は気になるけど、課金するか悩むところ。

かわいそう

夫も子供が欲しかったのかな。途中までしか読んでいませんが、、いきなり隠し子ですなんて、そうなるよねー。という感じでした。それに加え、良い母親になれるよなんて言われた主人公。かわいそう。夫はとにかく謝り倒すしかないのに。

なんかこの旦那、スゴく嫌。
    自己チューで心が弱くて幼稚。
    主人公は賢いから一気に冷めてしまうだろうな。

最初はゲス夫ぶりに吐き気しましたが、、、
    このパターンどうなるんだろう????と読み進んじゃいました。

人を信用できなくなりそう

信頼していた夫の長年の裏切りに腹を立てるのは当然だと思います。
    夫に何か事情があったのか知りたいので無料分は読もうと思います。

旦那の気持ちが理解不能

12年間子供には恵まれなかったけれど、それなりに夫と上手くやって来たつもりでいた汐織
    今年は何を作ろうかなといそいそと帰宅すると、そこには夫と見知らぬ少女が…
    初めは部下が亡くなり、その子供を暫く面倒を見ようと思ってとか、何とも歯切れの悪い言い方
    その少女は夫のことをパパと呼び、ママに会いたいと言い出した
    よくよく聞くと9歳になる子で夫の隠し子だった
    俺の子だからお前の子でもあるよなとか、あんたバカなんってツッコミ入れたわ
    しかも結婚記念日に連れてくるとは、今迄の嫁の心身共の苦しみを考えたら、こんな事出来ないと思う
    デリカシーのない夫
    自分なら即刻離婚、未練もなんにもないわ

驚き

一先ず無料分の2話まで読みました。
    が、2話まですでに旦那がクズ過ぎる。
    結婚記念日に隠し子連れて帰ってくるとか、俺の子だからとか。
    奥さんも子供欲しいのに流産経験があって苦しい思いがあるのに。
    本当に旦那がクズ過ぎる。
    ムカムカするのに続きが気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。

ひどい

これは旦那さんが ひどすぎます。
    そして こんな辛い思いをされた
    奥さま。
    許せないというか ひどすぎる話しです。