みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)

激推しマンガ!

作品名に惹かれて読み始めました!キュンキュンもしながらも内容も良くて、読むのが楽しいです!続きが見たい!

5話までの感想

無料までの話読みましたが、面白かったです⭐︎
    主人公の憧れの上司と年下君との関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。

年下なんて

歳の差なんて関係ない?若い時はもちつもたれつで、歳なんて関係ない!って思えるかも‥

奇跡の年下スパダリ

顔良し態度良しの年下スパダリに助けられて、頑張ります。しかし、歴代の彼氏たちのクズなこと。憧れの新彼氏も最悪のママゴンに傷つけられる始末。しかも彼氏は気づいてもいない。場合によってはこの彼氏もダメンズかも。ママゴンのせいで。

面白かったです

大人な伊藤さんと、自分をよく理解してくれるけど高校生の大谷くん。結婚するとなると親を無視できないし…歳の差も気になるし、でも最後はうまくまとまってよかった

by jkyumi

こんなにも

年下ってせいぜい20代前半かと思ったら、、17てー!!未成年はいけないのではと思いつつ、恋愛偏差値0の主人公をときめかす高校生恐ろしやー

かなりの年下でした

かなりの憎まれ口だけれど、そんなに悪い人には見えない。いろいろな登場人物人物が出てきて、これからどうなるのか、先の展開がとても気になる。完結しているし、最後まで目読んでしまいそう。

途中ですが

最初読んで衝撃的だったのは、相手が高校生というところ。でもすごく続きが気になって読んでます。かなり年下君だけど惹かれますよね。関係はどうなっていくのでしょうか?

みなさんの評価低いですが、私は残り10話一気に買っちゃいました。若い彼氏は不安になりますが、夫婦としては理想かな。

by Ryo14

凄いなぁ。
    13歳差にも負け無い愛❤️

知り合いに10歳差居るけど大して変わん無いもんね。

其れこそ、愛があるなら歳の差なんてだね。

一度の別れを乗り越えて、幸せになってくれそうで良かった。

by yumeusa