【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(59ページ目)

えー

えー色々気になるけどそんなことあるのかー?高校生に拾われて色々して。。とか。30歳だったらラッキーかもけど普通 い考えてないなぁ

30の時に17に口説かれるってあるかな。年下から迫られるストーリーは面白いけど、あくまでマンガ。実際は戸惑うし。13こ下はないわー

ありえるの?

高校3年生の男子が30歳のセフレになれ!なんて言うんですか?
    マンガだから面白い!現実だと捕まってしまうよね。
    でも続きが気になり読んでしまう。

年下すぎませんか?
    ストーリーとしては、30歳にして未だ彼氏ができたこともない主人公が、やけ酒に溺れ、気が付けば見知らぬ男とベッドで朝を迎えていたという、よくある設定です。
    しかも「オレのセフレになれ」なんて言われて、年下男子との秘密の関係が始まりそうな予感がしますが、ちょっと年下すぎませんかね?

えー

年下に奪われたとかタイトルにあるから、3つくらいの年下かと勝手に想像してたら…高校生かーい!ちょっとアラサーと高校生はないでしょうよ~ママ活?
    高校生にほいほい振り回される大人女子…共感できなかった…。

無料分読みました。
    絵は可愛いです。
    ただ読み進めていったら酔っ払ってホテルに一緒にいった男の子がなんと17歳だったってわかった時点でないなと思ってしまいました。
    これが大学生とかならありかーってなるところですが、、さすがに未成年は。。
    ストーリー的には続きが気になりますがもったいない設定かなと思いました。

年下

こんな年下の男の子と過ごせるなら
    どんなに良いか💕💕💕💕💕
    私も30だけど、、、こんな出会いしてみたいって、、キュンキュンしちゃう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    無料分しか読んでないけど続き読みたくなってしまった

人生の再スタート

30歳を目の前に会社を退職して、新しいスタートを切ろうとしているが、悶々とした人生の岐路に立ちついつい飲み過ぎてしまった。でも朝起きたら知らないイケメンが。もぅこいのよかんしかしない。今後の展開が気になります。

30歳で17歳の高校生に手を出すとかない

そんな歳の差の恋愛なら、男性が30歳で女性が高校生ならあるかもしれないが

それ以前に、30歳も超え、良い年した社会人が飲みつぶれて行き釣りに若い男と寝るなんか、常識的にない

そんなになるまで酔い潰れるのは、20代までだろ

30歳過ぎたら、社会的立場があるからある程度自制が働く

漫画として、高校生くらいまでなら面白く読めるが、社会人としてはありえない

楽しい

二人のやりとりがすごく面白かったです。
    これからの展開もすごく気になります。
    どーなるか早く続きが読みたいです。
    めちゃくちゃはやく読みたいです。
    今後の展開がどーなるか予想がつかない感じがいいです。