みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

宮脇さん、大人な女性だけど…何だか分かるわぁ…いろいろあるよね。宮脇さんは伊藤さんが好きなのかなぁ…でも、大谷くんかなぁ…大谷くんには保護者的感覚なのかもしれないけど…高校生なのに大人な大谷くんに惹かれていくのかなぁ…惹かれてほしい

無料試し読みしました。
    絵がキレイです。ストーリーも30歳の主人公が一夜を共に過ごした相手と再会する話。
    よくあるストーリーなので 今後の展開がどのように進むのか楽しみです。
    予想している以上の展開を期待しちゃいます。

はなしのてんかいがはやすぎてよくわかりませんでしたがようするにとししただんしにアラサーのおんなひとがこいにおちるはなしでしょうか。はなしのストーリーにありがちなてんかいですがおとこのこはイケメン。おんなひとが普通なのが気になる

まず、タイトルが年下男子の大好物❤️
    試し読みを読んでみたところ、絵が好きな感じで、ストーリー展開もなんとなく予想のつく感じで、面白そうです。
    年下男子ものが好きなので、読み進めてみようかな?と思います。

30歳女子がいきなり会った人と一夜を共にするってありえないんだけど!羨ましい状況だけど実際はかなりこわいよね。だってその人が病気を持っているかもしれないし、ストーカーみたいな人かもしれないし、リスクがありすぎる!

試し読みしました

タイトル通りの内容かと思われます。
    絵柄は割と読みやすいというか、可愛くて綺麗な方です。
    アラサー向けの漫画だと思いますが、どの世代にも共感できる部分はあると思います。
    私も実際に読んでみて、面白いと感じました。

タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが、面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすくストーリーもこの先どうなるのか気になります!!
    そして、男の子もとてもイケメン♡なので読んでて楽しいです!続きを読むのが楽しみです!

表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも良かったですよ。ストーリーはまだお試ししか読んでないので、よくわかりませんが、次も読んでみようかと思ってます。

新作

新作のランキングで見つけ、題名が気になり読んでみました。(試し読みですが)
    個人的に、絵は好きなタッチで綺麗だと思いますが、ストーリーにあまり入り込める感じではなかったです。
    ポイントに余裕があれば、続きを読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,099件目/全2,099件