みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

んー

年下男子と年上女の話で気になったけど残念な感じ!!!!!!
    現実的にあり得ないし、高校生はだめでしょ……
    絵がキレイなだけにおしいなーー
    出会いからなかなか私には会わないと感じたので、買いはなしかなーー

表題で釣られてしまった(笑)でも絵もみやすくて、かわいくてすいすい読めました!面白いのでぜひ読んで見てください!なかなかオススメです~

タイトルとストーリが

タイトルと表紙に惹かれて
    読んでわ見たけど・・・

ヒロインの何処に魅力があって
    一夜を共にしたのかなぁってところと

彼の言う通り、お礼を言えず
    あやまちだと思って否定するところは
    彼にとって失礼だとも思ったし
    ストーリがありきたりでつまらなかった。

まだ無料掲載分だけしか読んでいませんが、泥酔して倒れた主人公がたまたま居合わせた年下の男の子にホテル連れ込まれてしまうというスタートに
    いくらなんでもそりゃないでしょう!と突っ込み入れたくなりました。。。

いいです

レビュー低めですが、私はすごく好きなストーリー展開でしたよ。絵のタッチも好きなので、もっと読み進めていきたいと思いました。きゅんきゅんします。友達に勧められて読み始めましたが、なかなか良かったです。おすすめです。

こんなことって絶対ない。
    そもそも酔いつぶれている女に惚れる人なんているのかな。
    自制出来ないと引かれる方が強いのでは。
    と思ってしまいますが、これは漫画。
    現実逃避にはいい作品だと思います。

アラサー女と年下イケメンの組み合わせ

パワハラで会社を辞めて酔った挙げ句、目が覚めたら裸で見知らぬ男と寝ていた、という拗らせアラサーの主人公
    ホテル代を財布から抜かれていた点といい、年下イケメンが高校生だった点といい主人公が駄目人間に思えてしまう
    ありがちな年下イケメンとの恋愛モノであっても高校生はちょっと引くしキュンキュンできるはずもなく、迷惑防止条例とかで前科つくんじゃ。。。と二次元から現実に戻されっ放しです
    丁寧で好きな絵柄とキャラクターだけど年齢設定をなんとかして欲しかったです

途中まで読みました

タイトルにもあるように年下男子と恋愛をする話でしたが,今時草食系男子が多い中,肉食系男子はこうだ!と姿が見れて「こういう恋愛もありだな」と感じました。今後どういう展開が待ち受けているのか、大いに期待しています。

タイトルが気になり
    まず試し読みしてみましたが。。

年下って、学生?!と
    ビックリしました。
    ちょっと、設定が学生で
    現実無理だなぁと思ってしまい
    読むのをやめました。

でも、無料なら読んでみようか。

あっさり

あっさりと経験なしが終了・・・
    お酒に負けることは多々ありますが記憶なるなることはなくお酒にまけて酔いつぶれて経験って正直想像がつかなくって。
    年齢=彼氏なしでなければありかなーとか思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,105件