みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

絵がキレイで

絵がキレイなので読んでみました。
    年齢設定にかなり無理がありますね(笑)
    年下すぎます。
    でも現実離れしててもそこがまた面白いのかも。続きが気になるので、
    またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

そんな!!

一回りも年下の子と、ましてや高校生となんてあり得ない(。>д<)
    美少年で可愛いけど、いや、そうなったら嬉しいけど
    作者の願望なのか?(≧∇≦)
    せめて二十歳越えてる子にしてー!
    妄想もできない(笑)
    33と21とかならまだ考えられる。

女の人は、やっぱり三十路が気になります…。周りは結婚、出産、デキル女は超出世!そんな中、彼氏もできずに、会社でもうまくいかず、おまけにパワハラで退職するなんて!!全然思ってたんと違うんですけどー!!って、自暴自棄になっちゃった主人公。そんな時、現れた男の子…成り行きで大変な事になっちゃだたけど…これからどーなるの?!

少女まんが

あんまり絵が崩れない、キレイなまんがだと思いました。あんまり特徴がなくて逆に飽きるかも?主人公が30歳に見えないところと、年下男子があんまり年下に見えないかな?サラッと読んで、少女まんが懐かしいなーと思いながら楽しむまんがだと思いました

こんな事言われちゃったら、30歳になってもいいかもって思わせてられるストーリー!年下なのに男らしくてキュンキュンしてしまう!自分が30歳なんて忘れてしまいそうなくらいにドキドキすると思う!これから期待大!

アラサーと年下の恋愛ストーリーです。しかし、年齢差がありすぎて、ちょっと微妙なのかな。せめて大学生くらいが良かったのかもしれません。もう少し現実に近いくらいの方が、漫画に感情移入できたかもしれません。年下彼氏からの溺愛を受けるストーリーがお好きな方はぜひ。

30で

一夜で何があったか気になるし相手がイケメンだったらすぐに恋におちちゃいそう!!偶然会うところも自然でいいし30さいでも全然主人公が綺麗で可愛いし絵もタイプ☆どんな恋愛に発展していくのか続きが気になる作品!

お試し版をよんでみました。私のタイプな感じではなかったです。絵もなんか、シンプルとゆうかいまいちで、、ストーリーはとゆうと、急展開な感じで、??って感じで、次を読もうと思いませんでした。もう少し、無料版が長かったら、面白かったのかな?って思いますり

オススメ

タイトルに惹かれて読み始めました。オススメ漫画として上がっていました。絵も綺麗で、内容も興味を惹かれるのでオススメです。年下男子に翻弄されながらの生活はキュンキュンドキドキでとてもよかったので読んでいない方は、是非!

そりゃないよ?

設定がちょっと現実感がないです。この年で、やったことないってもえはかわいいから、何で?ってかんじだし、30処女と高校生ってもう犯罪じゃんってつっこみたくなる
    しかも、せふれとか。30*にもなってはずかしいや。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全2,108件