【ネタバレあり】月と狼のレビューと感想(3ページ目)

人獣系苦手なほうで、エロ部分は特に苦手な感じでしたが、物語は純愛系で、言葉も通じないところが面白かったです。

by VMI

ストーリーは嫌いではないし続きも気になるけど、イラストがどうも好みではなく。そこが残念です。無料分だけで終わりそうです。

獣人モノは他にも何作か読んだことがあるけど、すごく獣感が強いなぁと思った。
    日本語じゃないから余計にそう感じるのかな?

そんなに?

ファンの皆様に叱られそうだけど、表紙ほどウゥさんは丁寧に画かれてはいない。アオの体もとって付けたかのよう。

いや、獣人好きだけどwwせめて日本語話して欲しいw感情移入出来ないし、そっちに突っ込みいっちゃって集中出来ない。

ちょっとファンタジーすぎて…。言葉もうちょっとなんとかならないの?ってみんなどんな感情で読んでるの?入ってこない…。

性癖に刺さる

元々獣人の絡みが好きすぎたんですか、言葉を喋れないというのも何度なく好きポイントでした。
    耳の着いた人間ではなくちゃんと獣顔なのが好きすぎるし、何より受けが可愛い。ほんとそれに尽きる。

獣人最高

ウゥさん最高に紳士で素敵過ぎます!!
    獣人だし、言葉の壁も乗り越える感じがたまりません!!
    二人の歩みより方も素敵な作品だと思います。

題名が好きです

動物の世界と人間の世界が一緒になればこんな感じなのかなーって不思議な気持ちのまま読んだけど面白かったです。

ウゥさんが紳士です。大切にしたいから無理をさせたくない。葵くんも好きだからもっと深く繋がりたいとお互いがとても大好きだと伝わってくるストーリーでした。