みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)

獣人モノは他にも何作か読んだことがあるけど、すごく獣感が強いなぁと思った。
    日本語じゃないから余計にそう感じるのかな?

いや、獣人好きだけどwwせめて日本語話して欲しいw感情移入出来ないし、そっちに突っ込みいっちゃって集中出来ない。

まだ途中までしか読んでいませんが

評価が高かったので、読んでみました。
    絵のタッチも独特で、ウォウウォウ言ってて…。
    ちょっと個人的にはお話の中に入り込めず、楽しみきれませんでした。

無料分の10話まで読んだ感想。ちょっとどういうテンションで読めばいいのか分からなかった💦エロい内容でも全然入り込めない😭せめてちゃんと通じる言葉で会話してくれたらまだ良かったかもだけど、言葉も何言ってるか分からないわ、見た目も獣だわで、申し訳ないけど受け付けなかったわ💦さらに、絵もふんわりした感じだから、そこに輪をかけちゃったわ💦ちょっと無理でした。

ストーリーは嫌いではないし続きも気になるけど、イラストがどうも好みではなく。そこが残念です。無料分だけで終わりそうです。

ありえない設定だけど、
    面白かった。
    動物のって、
    抜けにくくなっているらしいから、
    準備しても難しいんだね。
    切ない。

10話まで読みました!!展開は早いけど、葵くんとウゥさんがラブラブで良い♪
    2人の様子を見てるとほっこりします(^^)
    ポイントがあるときに続きを読みたいです。

ウゥさんが素敵なんですよぉ‼️

獣人もの苦手なんだけど、ウゥさんはイケメンなんですよ。
    ガッツリのオオカミ、会話は日本語を発音出来ない。会話を想像するとこもあり、だからこそ良いのかもしれない。
    良い身体してるは紳士だは、そんでもって絡みがエロ〰️い。アオくんも筋肉あるし甘いし、本気モードに入る時の手袋ギュッがたまらんです。残念なのは修正で、私は紙媒体にしました。
    2つ目の単話は植物との絡み、ちょっと怖くて苦手。
    3つ目の方が好み。
    ウゥさんとアオくん、大変オススメでございます。

ちょっと

面白そうと思ったのとレビューが良かったので読んでみたけど、絵が好みではなかった。ストーリーとしてはきっと素敵なんだろうと思うけど、数話だけしか読む気にならなかった。

イメージが違ってびっくり

【ウゥさんとアオ】のみ読みました。
    まず表紙の絵のイメージと本編の絵のイメージが違ってびっくり。ホンワカフワフワ系の絵でした。正直好みの絵ではなかったです。
    が、ストーリーはとても面白かったのでウゥさんとアオは全部読みました。
    人外ものですが抵抗なく読み進めました。
    エロさあり、ウゥさんがカッコいい。