みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高に面白い

カーニバル時代から東村アキコさんの作品が好きで読むのですが、この中島ハルコさんは最高に面白いです。
    東村さんの漫画のテンポの良さ、男前に振り切った感がとても中島ハルコさんに合っており、出会うべくして生まれた作品だなぁと感じました。
    『何か面白い漫画無い?』と質問されたら、この作品を推すと間違いありません。
    とにかく面白い!

一番好きな中島ハルコ

林真理子先生の原作も読みました。
    大地真央さん主演の映画も観ました。
    大好きなキャラクターです!!

で!
    これまた大好きな東村アキコ先生の漫画があったなんて!!!
    知らなかったのが恥ずかしい、、、

東村アキコ先生もおっしゃってますが、中島ハルコの令和版も読みたい!!観たい!!
    是非令和版のシリーズ化して欲しい!!!

林真理子先生、東村アキコ先生、
    楽しい作品をありがとうございました!!

by 7dipity

このレトロでシュールなかんじ、相変わらずいいね!よむぞぉーたのしみだな♪共感できるところもたくさんあるからたのしいのです

林真理子様の名前があれば絶対に読んでしまいます!!!しがないフードライター、不倫、なんだか漫画で見ると充実してるように見えてしまうなぁ。

気分いい

たしかにハイパーな女性。自分には縁の無い世界の話だけど、まわりの人を気分いいくらいぶった切ります。面白い!

スカッとします

よくあるモヤモヤやお悩みをスッパリ切ってくれる中島ハルコさんが素敵すぎて、面白すぎて最後まで一気に読んでしまいました。
    とってもオススメです。

by Hatsumi

これは読んですっきり!すっきり気分爽快になるだけでなく、背筋をぐーんと伸ばされるような感覚になりました!!

思いの外、面白くハマってしまった。
    原作でも読んでみたい。
    ハルコさんみたいな人に現実の世界でもあってみたい

by A0026

痛快✨

このタッグに外れなし‼️
    サラサラ読めるのに何度も読み返したくなってしまう面白さがある❗️
    ハルコさんみたくなりたいけどなれない人の方が多いはず。
    自分の悩みもちっぽけなものだと思えてきます。いづみの視点側で読み進める内に、ハルコ魂が少し乗り移るような気分になれます。
    エイヤッ❗️と気合いを入れたい時に読みたい本。ありがとうございました🙇

東村アキコさんの作品はどれもワクワクさせてくれるお話ばかりで大好きです。正直、こちらのお話は最初勝手に期待していなかった(ごめんなさい)のですが、読みだしたらやっぱりハマる。ドラマをリアタイで見ておけばよかった、と後悔しました。元気が出る作品です!