みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

可愛らしい絵が気になり読んでみました。ほのぼのとした感じでサクサクと読めましたが、あっさりと終わってしまった気がして−⭐️1です。

by D氏

絵がきれいで、話の展開も早く短いお話なので、もう終わっちゃうの?!って感じですぐにさらっと読めました!最後までイケメンな兄弟にキュンです♡

おもしろい!

恋愛感情に発展していくのかなと想ったけど、意外とそうでもなく兄弟愛のおはなしでした。今のところは。
    このままであってほしいな

可愛い兄弟

可愛すぎる兄弟愛が止まらない笑続きめっちゃ気になるし、りおちゃんに対してどんな気持ちを橘兄弟がいだくようになるのか見ものです!

by 湯里

作者の他の漫画を読んで興味があって読みました。おもしろいですね。
    無料分しか読んでないですがそこまで長くないしラストまで読みたいです。

by 彩結

こんな兄弟ごっこ。( ;∀;)
    恋愛ごっこみたいで面白かった!
    本当は、恋愛に…って思ったけど
    まぁこんな感じもたのしかったぁ。

by Yたん

楽しくなって来た

….ところで無理が終わってしまった。続きがとても気になる。仲良くなって行くような気はするけど…続き、見ようかな。

訳あって、他人なのに兄弟として暮らすことになった三人。お互いを知るにつれ、“ごっこ”遊びが本当の兄弟のようになっていく。

無料分を読みました。両親多忙なひとりっ子のヒロイン。そんなヒロインを残して海外へ仕事に行く両親。同居先での今後が気になります。

夢ある

はああマジで私にも義兄弟とか居たらなあってつくづく夢見ちゃう
    兄弟で同じ人好きになっちゃうとかいいよねりおが羨ましい