【ネタバレあり】ストーカー浄化団のレビューと感想(6ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

無料分のみ読んでみました。好きなキャラクターを女性に重ね合わせてつきまとい。気持ち悪いです。懲らしめるところは面白かったです。

ストーカーもストーカーを捕まえる側も怖いと思いながらもどんどん読み進めてしまっています。
    道徳的にダメだけど、それくらいしないとストーカーは引いてくれないもんなぁとも思いながら読んでしまう…。

どれい区から好きで読んじゃいました!やっぱりちょっと闇社会だけど、出てくるキャラクターが癖ありすぎていいよね

癖強い(笑)けど面白いし、かっこいいから少しずつ読み進めてます。被害者からはお金をもらわないで加害者からふんだくるって、危険もあるかもだけど、いいやり方だなって思いました(笑)
    去り際のセリフ嫌いじゃないわかる

ストーカー

色んな人間関係やドロドロした夜の街等がリアルに描かれている。現実にもこんな風にストーカー退治してくれるヒーローが居たらなあと思う。

ホストの

ホストの回が中々リアリティーあって、楽しく読めた。
    それ以外もリアリティーあって、スッキリ終わってストレス解消。

早く続きが読みたい

Twitterから、探して購入しました。
    面白いけど、怖いですね^_^;
    ホストに貢ぐ風俗孃の話が面白そうでそれ目当てだったのですがまだ配信されていないので、早く続きが読みたいです(^^)

バンギャルちゃん

バンギャルちゃんは風あるあるですよね。広告から気になってきました!!あの3人はいい人たちなのか悪い人たちなのか今後が見ものです!

すかっと

ストーカーを徹底的に浄化する話。人によってはそこまでするか?と思う方もいるかもしれませんが、、
    わたしはあれくらい粘着質なストーカー相手にはこらくらいの対応のほうがいいような気もします。面白かったです。