みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)

• スクロール 11話目からスクロール可

すごくリアル。
    なのに引き込まれてしまう内容。
    最後の終わり方が少し残念な気がします。
    けどよかった。

ストーカーの心理は常人の理解の範疇を超えているし、警察が守るのは限界があります。
     現実にもストーカー浄化団のような存在がいてくれるといいな、と思います。
     とはいえ、この作品で被害を受けた女の子が
    慰謝料的に受け取った金額は、彼女が受けた精神的苦痛からすると少なすぎる気がしますけどね。

1つ目の話はかなり面白く感じた。
    2つ目は少し長く感じた。でも面白いので読み進めてしまいます。無料文だけでも読んで欲しい

広告ででてきたのでチラッとだけ読みました。依頼者からは無料で引き受けてていい人達かと思ったのに、その他からガッポリ儲けててちゃんと裏があった笑

まだ、4話

デリヘルも大変だなぁ・・・
    男の人の為の仕事なのに、相手が割り切れない・・・男の人は、純粋なんですかね
    お互い必死だけど、夢見ちゃう男ってどーなんだろう
    期待しないでその時間だけで満足してほしいもんだ

女の人も、何されても仕方ない状況って怖くないのかな・・・

by 恐怖

うーん、始まりがちょっとありえなさすぎて微妙かもしれない。作り物すぎると感情ゆにゅーできなくなるからそこが残念でした。

ストーカーの異様性、粘着質な様子がリアルで怖い。自分のこと守ってくれる人たちがいるってかなり安心。どんどん読み進めました。

ほんとにありそうだから怖いねー!SNSも気をつけないと、ほんとにね。なかなか引き込まれるお話です。

なかなか良かった!

性的被害はままあれどグロすぎる描写はないし、なんやかんやスカッと終わらせてくれるし主人公たちがセーフのラインで対応してくれてる感じが良い。
    完結までも綺麗だった。
    実際警察じゃ何かないと動けなかったり、そもそもしょうもないことで時間使わされたりでこーゆー組織が本当は必要なのかもね。まぁだいぶ無理だろうけど。

最近こんな理由のサツ人事件をニュースでよく見るけど大半の女性が警察にストーカー被害やら彼氏の暴力の相談していたにも関わらず防ぐ方法ないのが正直もう恐すぎます!