みんなのレビューと感想「1ピストンでバレる嘘~自称ビッチはウブに濡れる~」(ネタバレ非表示)

エロい、かわいい!

陰キャ童○、処○の2人が高校デビューしてエッチした所で、真面目のフリしたヤンキー女子未経験ともエッチするというあり得ないシチュですがハマりました。(^_^;) 絵もかわいいし、エロもしっかりあるのでこんごがたのしみです。

続きが楽しみ

絵はかわいい&エロいです。話は登場人物の過去とのギャップに笑いながらも続きが楽しみです。こちらの作者さんの方の作品はどれも絵のかわいさと話のうまさで外れはないと思います。

by ton-

無料の分を読んでみました。
    絵の質感とか、きれいでした。絵もかわいいし、よかったです。まさかの過去もあるもの同士で。
    ドキドキうぶなかんじもよかったです。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。おもしろそうです。

男性向けなんだけど、男の子も女の子も綺麗に描かれてるから読みやすい😊✨✨

もちろんエロもしっかりあるから女性でも読める作品だと思う🎵😁👍

お話の内容も悪くないです😄💖💖

ハッピーエンド!

とにかく女の子がエロい!途中、主人公の男の子のアホさと風紀委員の勘違い?にイラっと来ましたが、最後の終わりが良かったので☆5です!

つい、読んでしまう

いやなんのソムリエやねんって思って思わず読み進めてしまいます
    テンポ良すぎて面白いです
    フィクション全開って感じで開き直って楽しく読める作品です

絶対領域さんの作品の中で面白くない作品がないくらい今回も面白いです!!他の作品もこれからどんどんドシドシ読んでいこうと思います

by GonP

絵が丁寧できれいです。

最後はハッピエンドでよかったです❤️

瑞希と隼人の美男美女カップルが素敵でした。

フルカラーで読みやすかったです!

絵がキレイだし、隼人がカッコいい。
    女の子も可愛いし、エロさも十分すぎるほど!
    早く続きが読みたくて、待ち遠しいです。

登場人物が基本可愛くて絵のクオリティがすごいなぁと思いますよね。しかしながら、設定が少しうっとなるぶぶんもありんす。