みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)

こういう男が嫌い

無料分、読みました。
    話の設定、展開が何だかなぁ…。
    多少強引な展開になってもTLだったら許せちゃうんですが、このお話はダメでした。

男がダメダメ。
    これだったら「体の相性が良いからセフレとして付き合おう!」の方がマシ。
    好きなら好きって言えや!彼女が可哀想。
    自分の欲望だけで、説明もせずに手出して。
    婚約者?まだ婚約してないって、じゃもうすぐするってこと?
    こういうどっちにも良い顔して、実は不誠実な男がヤダ。ヤルなら責任取ってよ。

続きを読む気にはなれませんでした。

無料8話まで読みました。
    この上司がハッキリしなくて、この上司が好きな主人公は翻弄されてしまっています。
    婚約者がいるのが本当なのか聞けぬまま、婚約者らしき嫌な女に喧嘩売られたり。
    この上司がハッキリすればいいだけなんじゃないか?とイライラしてきました。

最初がありえないでしょ。
    上司といきなりひとつのベッドに寝る。
    その前に誘ってる様な格好。
    おかしいでしょってツッコミ入れたくなる。

無料分読みましたが、上司の事を密かに好きな女の子の気持ちをきっとわかっていて出張で一緒に泊まって手を出してくるこの上司がなんか嫌でした。
    続きはいいかな…

ただただ、どうしたいの?この上司ズルいと思う。訳アリなのはわかるけど、だからこそ手は出しちゃいけないし、ハッキリ言葉で言って欲しい。イライラします

古くさい

男性の絵が余り好きじゃ無いです。話が古くさい。そしてヒロインは新人のくせにいろいろ出しゃばりすぎだし、プライベートに立ち入りすぎ。

エッチまでの展開が雑な気がして私は入り込めませんでした。ただの上司が同じベッドで寝てしかも腕まくらなんてしないし。絶対に無理があるなぁ。

by ぼつ

無料だけ

なかなか志波さんの心の中が読めず、そのまま事に及ぶ感じがじれったいです。
    絵もなんというか硬い感じ。すこし違和感があります。

お話と絵がちょっと単純で、あまり好みではありませんでした。1話しか読んでいませんが、先をどうしようかなぁと悩み中です。ごめんなさい。

無料分だけ読みました
    上司は婚約者がいるのにヒロインに手を出して気持ちも伝えず宙ぶらりんな感じが納得出来ず
    で終わりました

by kk55