みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分も読み切れない

これが星4超えって嘘でしょ?ギャグ漫画としてはつまらなすぎるし普通の漫画としては内容が薄すぎるし絵も下手で古臭いし
    読み進めるのがキツくて無料分も読み切れませんでした。オススメしません。

はなさん、可愛い!

仕事できる、ルックス良し、天に二物を与えられた女、高嶺華さん 27歳。仕事に厳しいのに好きになる男子は弱々しい仕事は一生懸命やるけどデキない弱木くん24歳。華さんのオンオフの切り替えが面白い。声に出せない心の声が可愛いすぎっ!

インスタの広告でこの漫画に出会い、もうずっと読んでいます
    途中、なかなか話が進まずつまらなくなってきたなぁ…読むのやめるかぁ…って時に急展開!!
    再びこの漫画の虜に!笑
    作者さんは読者の気持ちをよく分かってらっしゃる✨
    これからも読み続けます。

ハナさんが可愛過ぎる!

ハイスペック女子のハナさん。まさに高嶺の花!そんな彼女が恋した相手は、ダメダメの男性社員!
    素直になれないハナさんと、その男性社員は実は相思相愛なのに、全く気が付かない2人!!すれ違いばかりの2人の今後の展開が楽しみです!

完璧に見える女子

仕事は完璧。恋愛はズタボロ。プライベートは乙女。
    みんなから超リスペクトされてるのに、仕事ダメ人間にベタ惚れ。
    素直になれず、きついことばかり言う不器用さが可愛い。けど、本当の可愛い部分知っても弱木くんは好きでいてくれるのか?
    先の展開気になります

ハラハラドキドキな展開

登場人物のキャラがどれも濃く、その相乗効果によって、とてもストーリーが盛り上がっています。
    展開は緩やかですが、胸がキュンキュンするような展開は目が離せません。
    ド天然な恋愛が愛おしくもあり、クスッと笑えて、ほんわかした気持ちになる作品です。

お得!

一話が短いものは、一回分買うと「え?たったこれだけ?」となるものの、この作品は一回分購入すると何話も詰め込んでくれているので、損どころか凄く得した気分にさせられます。言うまでもなく、話も凄く面白い!良心的な作者さんにますます高感度大です。

なかなか

何だか、面白い!!ギャグも満載!絵も綺麗だし!二人を応援したくなって来る。会社では、仕事の出来る、バリキャリな先輩って感じを出しているのに、プライベートでは、めちゃめちゃ乙女チックでピュアで可愛いはなさんを、心の底から応援するわ~!!

違う方向にズレてる2人が最高に可愛い

ハナさんと弱木くんが、それぞれ違う方向にズレていて、可愛いです。
    特にハナさん。落ち着きなさい。
    照れ隠しの際の突っ走りぶりが、私であれば立ち直れないレベルに酷い。笑
    今後どう素直になれるのか、楽しみです。

これ好き

広告から来ました。
    広告では、バリキャリが性格悪ぶりっ子虐められるorぶりっ子に勝つ的な話かと思ったら、バリキャリめっちゃかわいいいいい。
    性格よすぎ。そのままでいてほしい!
    まだ無料分しか読んでないけど、弱木くんに思いが伝わるといいね。
    続き買います!

by Sussi
全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全4,943件