みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとっても綺麗でお話も面白いです。親友だった二人が、童貞を拗らせすぎてか?一緒に過ごしすぎたか?何でそうなったかセ★クスする中に…。何だかんだで両想いで、二人共可愛いです。

自給自足←ありがとう♪

タイトルの【自給自足で何が悪い】ですが、はじめはどういう意味だろうって思ってたんですが...ありがとうございます。
    どうぞどうぞ大いにお願いいたしますと願わずにはいられないw
    ストーリーも面白くて、どんどん読み進んでしまいます。これぞBL。
    この世界観、好きです。

童〇拗らせ親友と

年中一緒に楽しく高校生活過ごしてたら恋愛を忘れていたなんて。
    出会いを求め上京するもそもそも女性が苦手…いつになっても童〇卒業出来ず考えを拗らせ過ぎて知らない女性より見知った親友が相手で良いじゃないかと変な方向へ(^◇^;)
    でも、親友でも出来ると思った時点で性的対象になるくらいだから気があるよね。
    面白すぎて一気買いしちゃいました(〃ω〃)
    近くに居すぎて親友以上の気持ちに気が付かなかった二人が拗らせきっかけとはいえ徐々に気持ちに変化が起き、かけがえのない存在だと気付くまでが丁寧に描かれているし、絵も綺麗でとてもよかったです!

無料連載中だったので読み始めて見ました。絵はあまり好みではないのですが、、読み始めたら面白かったです。

ついつい

無料分をよんだらついつい最後まで購入してしまいました!親友同士はよくある設定ですがタイトルにある通り「自給自足」から始まっての純愛でとても可愛かったです。

自給自足で恋人になりました

同級生同士、田舎から都会へ出てきて童貞捨てるため頑張ってきたけど、ふと自給自足をやってみた結果、大事な事に気づけた凛と臨のおはなし

面白い!

童貞卒業したいからって、普通、こいうい発想にはならないよね。でも、とても自然でした。二人の気持ちの変化とかも良かったし、エロさも良かったです。女の子が出てきた時、もっと、拗れるかと思いましたが、とっとと終息してくれたのも嬉しかったです。

自給自足はいろんな意味で自分のツボをつきまくりでした。エロもたくさんあっていろんなパターンでやってくれるのでホントにごちそうさまです

ツーカーですね

何もかもわかり合えてるふたりだからこそのツーカー感が可愛いし、本物の愛っだね。読んでいて心から応援したくなります。

始まりはギャグ的な感じだったけど、回数を重ねるに連れて、二人の気持ちが変化してくるのが良かった!受けがどんどん可愛くなっていった印象( *´艸)