みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか無い?始まりでした。お互いに好意があるわけでもなくただの親友から始まったのに、実は好きになっちゃった!?これからどんな関係に変わっていくのか楽しみです。

無料分まで読みました。ガッツリストーリーのあるのが好きなのでずっと部屋にいて、自給自足生活なのって、物足りない。セリフがほしい。キュンがほしい。絵はキレイです。

なんかおもしろくていいですね!2人がかわいくてたまりません。なんか新しい感覚です。タイトルから『なんのこっちゃ?』でしたがナルホドでした。続きが気になります。

凛くん可愛いです、そして2人ともちょいちょいおバカ。テンポよく読めました。
    女の子可哀想だったな〜、素敵な相手見つかると良いな!
    黒塗り部分ちょっと多めかな。

最初は親友だから抵抗ある感じだったけど、だんだん受け入れていく感じがいいし、そもそも好きだったんだろうなと思いながら読みました。テンポよく読みやすい。

その手があったかぁ〜w
    って、思わず笑ってしまいました。

凛くん、かわいい♡

まだ、読み始めばかりですが。もちろん、最後まで購入します!!

絵が好みだったので読んでみたら、タイトルに納得です。拗らせ男子の発想と思いましたが、お互いどんどん意識し始めて、上手くいってほしいと思います。

by Lisboa

熱量がすごい感じでした!絵柄もクセになる感じで、なんだかとってもうまいなあと思いました。
    ボチボチ読み進めたいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

2人の関係が良い

友達で同居してる2人が童貞捨てる為に関係もってしまうし、女装してる方がタチだしと面白いけど絵が綺麗で読み続けたくまります

面白かったです。
    ムリ婚見てこの作家さん気になってました。
    タイトルが良いですね。内容と合ってる。
    2人の関係もすごいかわいいです。