みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいよ!

ギャグ多めでテンポよくて絵がキレイで良い!
    作者さん買いでしたがやはり当たり〜
    女のコっぽくないのにかわいい凛が好き!

かわいい

こちらに作者さまの絵が大好きです。体格とか、顔とか長めの髪型とか。かわいいやり取りも見どころで、ほっぺが赤くなっていたりして笑えます。

よくある話ではありますが

男同士で、お互い彼女が出来ず、欲求不満が爆発して「もうお前でいいや」みたいなのは、BLではよくある話ですが、なんかどんどん読んじゃいました。二人とも、切羽詰まっちゃって可愛いんです。んで、まず身体にハマって、でもやっぱりお互いが大事な存在で…エッチは見応えあるし、男らしい身体つきも素敵だし、読んだらきっと満足します。

無料分のお話読みました!
    幼なじみ&親友から始まる恋って素敵!
    お互い最初で最後になるのかすれ違い等出てくるのか続きが楽しみです!

普通に両想いじゃん!

チェリーこじらせテンションで、親友ならお互い安心!とかいっちゃってる時点ですでに両想いだと思います(笑)

by 029chan

斬新

親友との自給自足から始まるBLライフ。ハマったら抜け出せない。元々ずっといっしょにいられたんだもの、嫌なわけない。

高校時代からの親友の凛と臨。
    2人とも何とか童貞を卒業したいと上京して奮闘したが、相変わらずずっと童貞のまま。
    そこから、勢いで始まった2人の関係。からの、最後はあつあつの両思いに!
    特に臨が凛をすごく好きで、ずーっと仲良くしてね、と思わずにはいられない。
    ほのぼのと可愛い。

少しずつ爆発したように性欲をぶつけていくのいいね!
    絵もきれいで読みやすい
    無料よりも先も読んでみよう

絵が他にあまりないタッチで気に入ってます!
    漫画らしい突拍子もない感じがなく自然な展開なのもいいと思います!!

いい!

凛くんがめちゃくちゃかわいいーー!!もうきっとこのままチェリーな感じだけど(笑)臨くんがいるから大丈夫だ!!