みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長がカッコいい〜。何でコソコソ気味なのか?、ハッキリ態度や言葉に出してくれたらいいのにな。強引なメンズが多い中で新鮮かもっ。

御曹司との政略結婚の話は、よくあるけど、こういう話は好きです。現実には無い話だし、漫画だから、楽しく見られます。主人公の女の子が、とっても良い子なので、是非とも幸せになってもらいたいです。続きを見るのが、楽しみです。

政略結婚ですが愛されてます

令嬢にもなると色々大変!政略結婚は避けられない‼好きな人が社会人になって初めてってビックリだけど。小さい時から父の為の人生もかわいそいだね!結婚相手が良い人なのを願うよね。

by 夏色

原作がよかっただけに

原作がよかったので楽しみにしていましたが、とにかく絵が古臭い気がして、女性があまり可愛くない。内容が良いだけに残念。なので☆はマイナス2になっちゃいました。

絵がレトロ

昭和風のレトロな画が、気に入っています。卑屈なヒロインも、絵にあっていたて
    読ませました。続きが気になって、読み進めてしまいました。

政略結婚

政略結婚のお見合い相手の写真も見ずにお見合いするヒロイン。
    本当に愛されるの?と最初は疑いますが、そこは大人のややこしさでした。

絵のタッチが少しクラシカルな感じがしましたが、それが却って珠美の奥ゆかしさや控えめさを引き立てていたように思います。

イケメン

神田課長、珠美ちゃんとの政略結婚
    珠美ちゃんは一目惚れして神田課長は~?!
    2人のこれからが楽しみです

理想

まさかの思いを寄せてた上司が見合いの相手なんて。もう、そのまま行くしかないでしょ!っ感じなのになぜ?

神田課長

神田課長の顔が、昔の男前な感じで、あまり好きではないです。ごめんなさい。お見合いしたとこまで読みました。最後、気持ちが通じ合えばいいのにと思います