みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好み分かれます

絵にクセがあるのでこのみがすごく分かれると思います。私がちょっと線が濃くて苦手な作品です。内容はよくありがちな密かに思っていた人と政略結婚しちゃうっていうやつです。

劇画チック?!

線が濃くて驚きました。しかしストーリーはなんだか秘密が隠されていそうな流れ。今後が気になります。同じ会社ですもの。むげにはしないですよね?!あー、きになるーー!!!

絵が昭和

いや、昭和が悪いというのではないのですが。
    お見合い相手が課長なのも表紙を見たら丸わかり、結婚して溺愛なのも丸わかりなので、なんか無料分を読もうという意欲がわきません〜

途中までしか読んでませんが、政略結婚の相手が、実は自分の好きな人だったという内容のようで、私的に好きなお話です!ですが、絵のタッチが、内容と合っていないような気がしました。

全部読みしました

ヒロインが控えめすぎる感もありましたが、全体的にはいいストーリーだど思います。
    次の展開は?って感じで全部読みましたが最後が詰め込み過ぎかなぁ…でした。

劇画調タッチ

古めかしい絵柄は好みが別れるところかな、と。
    ストーリーは面白く、夢がある展開。男性の読み切れない感じも、主人公の自信の無さも、良いスパイスになっている。

まだ無料分だけ読んでます。なんだか絵もストーリーも昭和風ですね。他の漫画と違った画風なのは良いと思いました。でも珠美ちゃんの自己肯定感低すぎな所が気になります。

かわいい

政略結婚って。初恋って。と、思いながら読んでいました。女の子が純粋でかわいいです。政略結婚でも、優しい彼氏が羨ましいです。そして、かっこいいですし。

珠美は、両親の言う通りに生きてきた。
    好きな人が初めてできたのになぁ。それでも親の願い通りに。
    見合い相手が憧れのひとだったとは。これからどうなるのかな。

絵が好みだったので無料分読んでみました。
    主人公の自信のなさにつけこんでいくイケメン上司。
    女性マンガだけど少女マンガのような展開にガッカリでした。