みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特

絵のタッチが鉛筆の線が生きてるようで独特です。主人公の健気さがかわいい。家族のために努力している。幸せになってほしい。

レトロチック

ヒロインとヒーローの関係性にお見合いが絡んでいたり、
    絵柄も悪くないのだけど、昭和っぽい雰囲気が随所に感じられました。
    今後にどれくらいの溺愛度が出てくるのか
    期待しています。

ヒロインが…

無料分を読みました。
    ヒロインが可愛いのにすごく自己評価が低くて、読んでいてイラッとする部分が多かったです。あまり共感できなかったので、残念です。
    課長もツンデレなのかもしれませんが、まだツンの部分しか見えず、はまり込めませんでした。

政略結婚でもなんでもいいね。好きだと思っていた人だと解って、本当にラッキーですね。悩むことなんてなにもないのに🎵しあわせになって下さいませ。自分の思っていることを、しっかり話して わかりあって下さい。

まだ無料分だけ読んでます。なんだか絵もストーリーも昭和風ですね。他の漫画と違った画風なのは良いと思いました。でも珠美ちゃんの自己肯定感低すぎな所が気になります。

まだ読み始めで、絵は古いですが女の子は可愛いです。ちょっとハッキリしない子なのかな。続きが気になります。

いまいち

話の展開が遅くて無料分ではよくわかりません。
    期待した内容になるか読もうかどうするか悩んでます。
    絵は甘ったるくて可愛いです。

絵が中々クセ強めで、表紙だけかと思ったら中も同じでした(笑)神田課長が掴めないというか、私はパスです(笑)

話は面白いです

話の内容と、展開はとても先が気になっていますが……。
    ごめんなさい。ちょっと男の人のキラキラが昔風で、さっぱり系ではないですね。

無料分から…

無料分から試しに読んでみて、まだ途中までしか読んでないですが、話の設定は、面白そうだと思いましたが、絵がちょっと昔ぽっい感じがして、特に目のキラキラな感じとか、男性の髪型など、好みが別れそうだなって思いました。