みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが…

無料分を読みました。
    ヒロインが可愛いのにすごく自己評価が低くて、読んでいてイラッとする部分が多かったです。あまり共感できなかったので、残念です。
    課長もツンデレなのかもしれませんが、まだツンの部分しか見えず、はまり込めませんでした。

絵柄が古いな~昭和っぽいな~と思っていたら他にもそう思った方がいるようですね。平成の漫画なのかな…レディコミにありそうな絵です。主人公が自分に自信がなく後ろ向きなのが気になりますがイケメン上司とハッピーエンドは決まったも同然。安心して読めます。

お試しを読みました‼社内にこんな素敵だと思える上司がいるなんて、うらやましいの一言!こういっちゃぁなんだけど、我が社内には、ちび、でぶ、はげの3拍子揃ったやつがうろうろしてるのに・・・(--;)この2人の展開が楽しみです。

憧れー!

純粋に、ヒロインみたいな出会いがあったらいいなーと思いました。イケメンのお見合い相手が、自分のことを好きになっていて、結婚前提に付き合って、、最高じゃないですか??恋愛が奥手な女の子にとっては、憧れのストーリーだと思います。

さいきんのはやり?

こーゆー展開の設定は最近の流行りなんですか?よく似た設定を見かける気がします。絵は可愛いし美男美女で万人ウケしそうやんですが、心理描写がおなじりで話に深みがないというか、のめり込めない。もうちょっとといった印象

無料分から…

無料分から試しに読んでみて、まだ途中までしか読んでないですが、話の設定は、面白そうだと思いましたが、絵がちょっと昔ぽっい感じがして、特に目のキラキラな感じとか、男性の髪型など、好みが別れそうだなって思いました。

好きな人がいるけど親に逆らえずお見合いじすが、その相手が自分の好きな人だった。
    でもヒロインがこんなにハッキリしない子?
    父親も兄も高圧的だし、気分が悪いです。
    絵も昭和っぽいので無料分でギブアップしました。

政略結婚でもなんでもいいね。好きだと思っていた人だと解って、本当にラッキーですね。悩むことなんてなにもないのに🎵しあわせになって下さいませ。自分の思っていることを、しっかり話して わかりあって下さい。

レトロチック

ヒロインとヒーローの関係性にお見合いが絡んでいたり、
    絵柄も悪くないのだけど、昭和っぽい雰囲気が随所に感じられました。
    今後にどれくらいの溺愛度が出てくるのか
    期待しています。

画はあんまり好きじゃないけど神田課長はカッコいい…かな。珠美はオドオドし過ぎであんまりお嬢様らしさがない ちょっとイライラする でも珠美の父親ムカつくから
    神田課長と幸せになってほしい