みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説を読んだことがあるのですが、面白かったので漫画も読んでみました。
    うーん。絵が昭和。しかも、男性が読むスポ根系。身体がゴツイし、タッチが無駄に暑苦しいし。ラブストーリーに見えない。なんか残念。

自己肯定感の低いヒロイン。一目惚れの神田課長とお見合いすることに。何事も後ろ向きなヒロインをグイグイ強引に引っ張ってくれます。
    話は嫌いでないけど、絵が好きになれない。ごめんなさい。

個性的な絵柄

絵は独特な感じのマンガですが、内容は少し月並みな気がします。
    昔の若年向け少女マンガに載っている感じで、きわどいシーンはありません。
    大人が読むにはものたりないかも。

キャラが苦手で、読むか読まないかかなり悩んだ作品で、試し読みでストーリーを読んでから、マァ〜って感じで読み始めた。やっぱ絵が苦手なんだけど…ストーリーは普通に面白い。

絵が苦手

私は絵が苦手ですし、ストーリーもいまいちよくわかりませんでした。とにかく主人公が鈍臭いし、何故に自信満々かわからない俺様な上司…続きを読むことはないです。

う~ん…

絵がこわいです。もう少し柔らかく書いてほしかったです。内容ももっとスマートにしてほしかった。お見合いのことなんだかわまりくどくて…最初から自分だと…

絵があまり、、

絵が、あまり好きじゃないけど、無料だから読んでみました。 珠美と神田課長が、何やかんやいいながら少しずつ接近していくのは、よかったかな。

ヒロインがちょっと

性格が卑屈すぎて、読んでいていらいらするかも。状況的には仕方がないとは思うけど。
    若干絵に癖はありますが、丁寧な絵だなとは思います。

by hencry

王道のラブストーリー系なのかな?
    やはり絵が苦手だなというのが強まってきてしまい、途中までで今止まっています。
    お話自体は面白いようですが、、

by kyo0

無料読み終わりました。ストーリー的には嫌いじゃないんですが…絵が苦手かな…目がチカチカしちゃいます。長い話数でもないから読もうか悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件