みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)

ここまで

ここまで頑なに自分の気持ちを隠さなくても、、、もう少し早く「実は、、」と気持ちを伝えて欲しい。甘くなってほしい!

評価が高いのですが、、⭐︎3つの人たちのレビューを読んで、同じ気持ちの人がたくさんいてホッとしました笑
    わたしも、どうもこのヒロインが苦手で。ツンが過ぎる。これに付き合う部長のなんて心の広いことよ。ヒロイン、ここまでだともう読む気も失せちゃう。

by inasamu

うーん、、、

んーー、微妙なとこで無料が終わった
    主人公の素直になれないってのはわかるけど限度があるかと!!
    あそこまでいくと脅してるみたいで愛情ととられないでしょ
    正直続き読むかは微妙です

無料分だけ読みました。イケオジ好きだけど、何か続きが読みたいと思うような、要因がなかった気がします。

緊張しちゃうと強がって部長脅すし(笑)部長もお人好しかと、意外と狼みたいなところもあって❤️ほっこりラブ❤️

by さち6

主人公の性格が好きになれない。好きなのにそっけなくというか身体の関係を強要したりなんか部長がかわいそうになっちゃう。

by てゎ

こーんなにすきなのに、そんなに素直になれないのも不思議だけど、強気に命令できちゃうのはすごいよね。やるなー

無料13話まで読みました。部長がそこまでイケメンじゃないのがガッカリだけども、千歳さん?の強がり過ぎなとことか、内容はまぁまぁ面白いかなー?

おもしろかったです。もてない上司設定ですが、包容力がいい!ただヒロインがあまりにも素直じゃなくてちょっとイラでした。

無料分だけ読みました。
    部長はすごく素敵です。こんな人いたら良いのに‼︎と思えるほど。だけど、ヒロインの千歳さんが個人的に苦手。
    素直に慣れないのはわかるのですが、ちょっとなぁ…。部長にとってはそこが可愛らしく見えるのだろうなぁ。