みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完全に作者買いです💓

この作家さんの新作をずぅっと待っていました✨
    男性が物凄く妖艶です💖
    女性が可愛い系の美人で、絵が✨綺麗✨なんです✨
    しかも、ストーリーも素敵なので、今回も期待しちゃってます🥰
    絵が好みなら、お薦めの作家さんです💖

無料分まで読みました。
    ヒロインは、努力家で素敵な人なんだと思います。

が、私がひねくれ過ぎていて、ヒロインがハイスペイケメン社長を手にいれるために色々と調べたりするような、したたかであざとい女性に見えてしまって、ヒロインが好きになれませんでした。

ステキなシンデレラストーリー

設定がありえないくらいのシンデレラストーリーでした。現実には絶対にありえない。でも、そんなストーリーに憧れてしまうんですよね。他に彼氏ができるまでの関係。でもふたりはそのまま続けてほしい。

優雅な溺愛

一目惚れってこういうことなんだろうね。

國木田社長、かなりめいちゃんが大好きよね。
    なんのかんのと理由をつけて、彼女に近寄る感じ。

ホントにシンデレラストーリーですよ~
    なんて羨ましいんだろう。

一気に読んでしまった~
    きりっとした國木田社長とぽっちゃり気味の芽衣ちゃんのアンバランス感がなかなか良くて。俺様なのに嫌みがなくて面白い作品でした。
    王道ですが、絵もきれいで読みやすいです。
    國木田社長の身体かっこよすぎ!

社長の思惑やいかに

めいは社長が好きだから、近づきたくて頑張ったのね。でも、社長には以前思い人がいたらしい。その人の存在がどれ程のもので、めいがその人を超えて社長に想われる様になるのかどうか。今のところは社長の気持ちは全く見えてきてないので。

社長と報奨ランチ、そこまでは納得できるけど、そこで主人公が「自分を抱いて下さい」と言うのはいただけない。
    その後社長からの疑似恋愛しようとの提案にのってしまうのはもっといただけない。結局隙あらばと思っていた?と言うことでは。
    主人公があざとくて好きになれない。

淡々とエロい

めいちゃん、瞳がウルウルしていて、とってもカワイイです!
    そして淡々とエロい社長は、様々なことをNOと言えない雰囲気で迫る。
    疑似恋愛と言いつつ惹かれてしまっている様とってもいいですね〜

ドキドキする

まだ無料分しか読んでないのですが、芽衣ちゃんの純粋さと社長の心の内がどう変化していくのか...そして二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。読んでいてドキドキしました!

ヒロインをあまり好きになれないことが多いのですが、このめいちゃんは好きです。努力する子は大好き。へんにモジモジする子とかドジな子は嫌いです。
    ハイスペックイケメン、スマートでステキです。

by inasamu