みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)

優雅かどうかは⁈

無料分しかまだ読んでいませんが、一見極まったようなストーリーのようで、シーンの一つ一つに優しさが込められて、ついつい引き込まれちゃいます✨

素敵♥

もし私が女性の立場なら國木田社長があまりにも紳士すぎて気後れしそうだけど、勇気を持って行動に移した芽衣ちゃんの勝ちですね…

主人公がぶっ飛びすぎていてビックリしました。彼が大人の対応したからいいんでしょうけど。色気がダダ漏れです笑

はー優雅♡

ここまで来ると現実忘れて漫画に入り込んじゃいます!國木田社長が優雅過ぎる!!ヒロインめいちゃんもすごくいい子。こんなステキなひといないよね、はー、ステキ。疑似恋愛関係から本物になっていくお話しも王道シンデレラストーリーだけどステキです!

by george*

常に美しくありなさい。 心にグッとくる言葉ですね。美容部員として社長から言われたらもう身が引き締まる思いですよね。

社長かっこいい!

社長かっこよすぎる!
    でも、謎がとても多すぎる!!
    大人の色気が漂う雰囲気がなんとも印象的!!
    これはみんな惚れてしまう~

絵が綺麗だし、題名にも興味津津。実際に読み始めたら、素敵なお相手との夢みたいなストーリー。読み進めるのが楽しみです。

無料分を読ませてもらいました。まずはすごーく絵が丁寧だなーと思いました。きれいだけど、独特。そして主人公の女の子が健気。

ないない

女の子はみんな、仕事のできるお金持ちのイケメンとの恋を夢見るけど、そんなことは夢の中だけ。漫画で妄想したい他人には良いですね

切ない

なんだかドラマチックな展開にうらやましいと思いました。社長は優しくて紳士的だしそんな人に色々教えてもらえる主人公はシンデレラでした