みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)

テンポいいし読みやすい

わがままなお嬢様がなんだかんだわかりやすい、キャラクターなのでテンポよくストーリーもわかりやすく進みます。
    執事の男性も色気あってすてきです。
    はじめはお嬢様が自分勝手すぎて好きになれなかったけど、恋してる姿がかわいくてみちゃいました。

執事かっこいい

お嬢様の性格とかはともかく、執事がとても好み。だるそうな顔の無気力系のイケメン。でも面倒見がよくて、わがままお嬢様をも手なづけています。とても好みなんだけどお嬢様と執事ってい設定必要なのかしらと思ってしまいました。まあ短編だし少女漫画だしそこそこ楽しめたので良しです。

短編なのが惜しい!

執事とお嬢様のストーリー好きだったけど短編でサクッと終了しちゃったのが残主でしたー!内容が早送りすぎて入り込んで行く前に終了ー!みたいな。。絵もキレイて執事もかっこよくて好きだから、もったいなーい!もっと深く長くしてほしかった!

無料分

試し読みだけしか見てないので謎が多い(笑)
    絵は好きなんだけど、笑い多い系?
    タイトルもまぁそうゆう感じに見えるけれど
    ギャグブッコミ系なのかなーという印象
    コミカルなので、エロは少ないのかな?
    ポイント貯まったらもう少し読みたいな

絵が好みです!神林さんイケメンすぎ!! しかも執事って職安で募集かけてるんだ(笑) 絵は綺麗だし話は上手くまとまってるし笑い要素も程よくあるしエロいし、楽しく読ませていただきました! 他作品も読んでみたいです!

気軽によめる内容ですね。ありがちなお嬢さまと執事ですが、執事もなんか偉そう。お嬢さまがあの態度だから、そーいう人がいても良いと思いますが。似た者同士で二人とも相性が良いのでしょうね。幸せに暮らしてね。

最後まで読んだけど
    全体的にちょっと
    いまいちだったかなって
    おもいます!!!!
    途中までの感じは
    おもしろくて読むのが
    進むけど終わりの展開が
    ちょっとだけ
    残念なかんじがするなと
    おもったりしました!

絵が今風でオシャレで好き

イケメンの執事で、しかも優しくて、友達感覚で話せて、色々助けてくれるなんて、サイコーですよね!ヒロインが可愛くて、相手の執事もイケメンなのが、見てて幸せになる♡

可愛いです。

梨花チマキ先生の漫画が好きで色々読み始めたんですが、
    他のレビューにもいくつかある通り絵は好き嫌い別れるっぽいですね。

お嬢様と神林がかっこ可愛くて応援したくなりますね

面白かったです

絵が可愛くて。お嬢様と執事に禁断の恋のお話です。いつもは強気の小夜だけど、神林にだけは気持ちを伝えることができないでいた。話の続きが気になります。