みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵が好きで

読んでみましたが、
    タイトルの作品をもっと長く描いて欲しかったなぁ。

とはいえ、連載中のは長すぎるので
    全部を買わずに、ところどころの
    つまみ読みしていますが。

なのでバランス難しいですね。

マンガらしいシチュエーションだし女の子はお嬢様だけど執事との恋愛話というだけでおもしろそうだけどもっと女の子がお嬢様で大人しかったりしっとり系お嬢様なら良かったのにと。あんまりのめりこめないポイントが、おおかったです

執事かぁ
    いてみたいけど、色色干渉されるのかな…付き纏われるイメージしかないからよく分からないけど、つきまとってくれるのが好きな人なら違うのかしら

絵が綺麗

絵が綺麗だけど、短編でなんだかストーリーもダラダラ続き最後があっけなかったので、あまり刺激がなく物足りない感じがしました。

タイトルだけで、面白そうなので、読み始めたら止まらなくなり、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!

この作者さんの描く、ちょっと軽薄そうな中性的な感じの男性の絵がすごく好きです。おのお嬢様とチャラい執事の関係も面白い。、

執事?

設定がお嬢様と執事って、、、最初は期待してませんでしたが、執事の彼がカッコいいので、今後の展開に期待が持てます!

執事

お嬢様が執事に恋をするけど素顔に好きと言えなくそんななか、他の人との結婚ということになってしまい‥どうなる?

短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めな作品です。面白い作品なので、もう少し話数が長くても嬉しかったです。

よく分からないけど、お嬢様に対しての話し方が笑える。これからどーなっていくのか、ゆっくりと読んでいきたい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件