【ネタバレあり】ムダ夫~死んでほしい男~のレビューと感想(4ページ目)

「家族のことを考えない夫なんているだけムダなのよ」って言葉が最高にスッキリしました。
    家族のことをろくに考えてないのに、自分のことしか考えてないのに、俺が養ってやってると思ってる。じゃあ一人で勝手に好きなように生きていけば?ってめちゃくちゃイライラしながら読んでましたが、最後にスッキリできました!

エグいタイトル以上にエグい馬鹿旦那

1〜3話無料分で読みました。
    お金の使い方も知らない、貯金が出来ない馬鹿旦那、要らないわー!
    3話の終盤は夫に土下座させたのですっきりしました。
    今の時代、女が覚悟持って死に物狂いで努力すれば正社員になれるし昇格も出来るし子育ても出来ます。
    結局は自分次第。

生活があるのに、考えて違うことができない男は最悪だ。どうして浪費してるのに態度が大きくなるのがわからない。

横暴

どの話の夫も横暴だわ
    そんな男
    なぜ結婚前に分からなかったのか
    いらないいらないよね
    女も職は持ってないとね

身近に

親戚家族ですが、まさにこれ
    しかも漫画のような反省の素振りは全くなく、逆ギレオンリー
    正直こんなののどこがいいんだろうと常々思ってます

イライラする夫!
    展開が早くて読みやすい
    最後、スカっまとさせてくれて、
    良かったです。
    絵もあっさりしてて、良い。

自分勝手な人もいるんだなぁと思いました。結婚してそういった感覚の人は本当に困ると思います。もっと責任を持って欲しいと思いました。

離婚じゃすまない!

本当にどうしようもない夫たち。にもかかわらず、なかなか踏ん切りのつかない妻たち。読んでて本当にイラつきます。
    夫たちには離婚どころじゃなくて、もっと人生めちゃくちゃになってほしいです!

お金は一番重要ですね。いっぱいあればいいけど、旦那さんに、俺が稼いだとか言われたら、はぁ!?ってなる。少なくても上手にやりくりして楽しい方がいいですね。

えっ

結婚して、家にお金ろくに入れなで亭主関白はおかしいと思います。旦那も仕事が大変なのは、わかるけど、主婦の奥さんはもっと大変だと思う。もっと家庭を尊重すべしだと思う。