【ネタバレあり】ムダ夫~死んでほしい男~のレビューと感想

最後にスカッとしてよかったです
    離婚するもしないも自分のタイミングで好きなように決めれるようになってよかった!

これは立派な離婚事由ですよ。。。
    お金に対してこんながめつい男の人は無理ですね。
    でもって自分には甘く自分にだけ使ってるなんて。

最後に最低な夫たちが痛い目にあってスッキリする展開を期待していたのですが、最初の話から予想外の結末でちょっとがっかりしてしまいました。

甲斐性なし

甲斐性なしのくせに、自分のやりたいことは全部やる。こんな人を夫に持ったら、妻は苦労しますね。
    ローンが払えなくなるなら、「俺が稼いだ金だ」などと、大口を叩くな!

by ayuko3

とても面白かったです。この作者のシリーズは好きでいつも楽しく読ませていただいています。最後スカッとするところが好きです。

俺の稼いだ金をっていうなら独身してろ

自分の稼いだ金を好きに使いたいだけなら、一生独身でいたらよかったのに。結婚しても自覚がないから、そんな考えでいれる。

嫌な旦那ばかり

どれも嫌なクソ旦那に、あっぱれな肝っ玉奥さんばかりでスカッとする。鉄オタクのは、子ども部屋もコレクションに使うシーンで笑えてしまった。

共感

○ねばいいのにと、いつも思っていました。この作品ではよく手なづけるな〜と感心します。私なら切り捨てちゃう

まるいワールド

このさくひんも、くず夫全開ですね、私の元旦那この通りでした。何かあれば借りるでなく、貰うのが、当たり前、嫁は、働いて当たり前、貴方のムスコは、働かないのに、何時も、悪者は、私でした。中学生の息子のほうが、よほど頼りに、なりました。

胸糞注意

うわーーーーって声出したくなるほど金にズボラな男と結婚した主人公。最初は男に対して有り得ないと思ってたけど、だんだん主人公の奥さんにも、なんで何も言わないのかとイライラしてきた笑

by biiiii