みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

むだむだ、おまえがむだ!!の無駄おっと、主婦の共感ありそうな内容だと思います‼️いなくなったからわかる!

奥さん勝利

いやあどれも見事な痛快逆転でしたね
    しかし、こんなしっかりした奥さん達が何故こんな旦那と結婚するのか…
    そこが謎

最悪

夫というより、奥さんもなんだか怖いんですけど。本当に女は計算高い生き物ですよね。
    自分さえ良ければいい。

この旦那さん

この旦那さんってひどいですね。自分勝手すぎますね。奥さんか上に立つと、降参して、それまでは偉そうな事ばかり言いますね。

まるいぴよこさん

ついみてしまうまるいさんの作品。信じられない考え方をする人が沢山登場するので、自分も気をつけようと思わせられる。

ほんとうにいそうでこわいです。
    自分の旦那が困難じゃなくてよかった
    気になって最後まで読んでしまいました

まずあまり絵が好きではありません。
    また読みたくなるのに画力が必要なんだなって改めて知った作品です。
    内容は…まぁ気にならないことも無いけど、課金してまでは…という感じです。

どっちもどっち

旦那は典型的ダメ男❗️
    自分のことしか考えない‼️
    金遣いが荒い‼️
    妻を召し使いかなんかと間違ってるだろう‼️と怒鳴りたくなる。
    そして、奥さんも優しい‼️
    言い方やさし過ぎ😅
    お義母さん亡くなった時点で離婚すれば良いのに‼️って声に出してしまったよ~⤵️
    新婚当初に頑張っていればもっとなんとかなったかも⁉️

スカッと

まるいぴよこさんの作品はリアリティが多く、全て熟読させていただいております。反面教師として気をつけなきゃと思わせてくれますね。

実話?

実際、こういう男も、うじゃうじゃ現実にいそう。もっと、もっと、ぎゃふんと言わせる、爽快感のある話に、漫画なのだから、少しぐらい演出してもいいのでは?
    1話目だけ読んだけど、もっと、最低夫を、じわじわ困らせる展開が、見たかったかも。