みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかります

ありきたりの話しですが、分かります、本当にいらない旦那、いるだけで無駄な旦那っていますよね、結局は女が経済力つけるしかないんだよね

わかる!

無料試し読みで読みました。夫婦でお金の使い方が不透明であることは絶対だめです!読んでいてムカムカしました!痛快なラストに期待します!

いつも楽しく読ませて頂いてます!
    いつもスカッと終わらせてくれるので気持ちよく楽しく読める!
    濃い絵?も苦手なのでそこもまた◎

いゃー、無料分しか読んでないけどたのしー。ダメな夫、読んて感でて情移入してしまいました。イライラもしたけど、頷く内容だったり!!

現実的な話

淡々と進んでいく点も含めて、すごく現実的というか、話を読み進める内に自分にも参考になるなと思える点が沢山ありました。

腹立つ

自分の事しか考えてない夫ははっきりいっていらないですね。すぐ別れるべきです。妻のパート代を生活費にって、あり得ないです。

さいこう!

めちゃくちゃ面白いなぁと思いました。。闇のストーリー!!!実際ある話ならやばすぎる。続きが読みたくなりました。

これ読んで、うちのはまだ、マシって思えました。
    ムダ夫!読んでる時間が、ムダかもしれませんが、おもしろいです。

こんな

夫ほんと嫌。自分のものばかり無駄使い。破滅は目に見えているけど、これからどうなるかなー。
    改心するのだろうか。

よくある話

共感はしないが反面教師的な感じがすることがあるから良いと思います。本当にこんな旦那だったら即離婚だと思う。