みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がキレイで安定しているのが好感が持てるなぁ〜っと思って機嫌よく読んでいたら、たまーに、とんでもなくデッサンが狂ってるときがあります。でも、それもまたご愛嬌と思えるくらい、通常時は安定した筆致です。話の内容も、悪くはないですが、二人の年齢差が狭すぎて、せっかくの二次元なのに全然ぶっ飛んでなくて、二次元世界でも女はそこそこの若さが必要なのかとガッカリ。もっと思いきった設定で読ませて欲しかった。でも結局、恋愛ものやセクシーものだと、年増女性は美魔女しか相手にされないんだろうし、それだったら中途半端な無意味な年上の方がマシか、と思ったり思わなかったり。

イッキに読んでしまった……

無料の話数だけとりあえずって感じで何気に読み始めたら、まさかのイッキ読みしてしまいました。絵もすごく上手くて、話に夢中になれました。ただのエロだけ?って期待してたら持ってかれますよ笑。話の流れもしっかりしてて、ちょっと感動して泣けたりもして、絶対損はしないお話でした!続きがあるなら、早く読みたいです!

太一がかわいくて読んでしまった

かわいい年下男子大好きなので一気に読んでしまいました。
    実際アイドルがマネとか超絶ショックなので設定としては嫌なんですが
    お話は一途な恋愛ものだったのですんなり読んでいる自分がいました。太一がかわいい!に尽きます。
    絵柄もきれいなのでTLじゃなくても読んでいたかもと思ったのでレビューしました。

イロイロ波乱あるけれど。

心のキレイな部分を無くさない様に、お互いを大事にしながら、空回りしたりスレ違ったりしながら、一生懸命お互いの手を取ろうとする感じ、メッチャ応援しちゃうよね。日本人て、身を引くのが美徳みたいな感じがなかなか抜けないから、自分の気持ち優先にするのって意外と勇気いるよね。2人にはこのままガムバッて欲しいな!

芸能人×マネージャーの恋愛ストーリー!

原作を読んでいての購入です。
    小説でとてもキュンキュンしていましたがコミカライズのお陰でキャラ立ちもあり、より動きが見れてとても楽しく読ませて頂いています!
    DTをもらっちゃった依子さんをどのように転がして落としていけるのか…これからも楽しみです♪

続きが気になる

こちらは作者さん買いしましたが、買って良かったと思えました!
    まだ2話までの配信なのでストーリーはこれから面白くなっていくのかな?と思いますが、好みの芸能人もので、読み応えがあります。
    早く続きが配信されてほしいです!!楽しみです。

はやく続きを読みたい

設定、ナイスです。そんなイケメンがその年齢まで、経験なしな訳がないというのが現実なので、夢を見させてくれます。Renta!で、他の方が漫画をかいていますので、この漫画家さんバージョンは、途中で終了?絵に関して、こちらの方が好みなので、終了だったら、悲しいです。

テンポが良くて

エロは少なめかもしれませんが、テンポがいいのでサクサクとつい購入ボタンを押してしまいます。
    マネージャーさんの葛藤が素直に描かれていて、思わず感情移入してしまいました。
    まだまだ続きそうなので続きが早く読みたいです。

二人ともウブ?

ヒーローは、ヒロインがアイドル時代からヒロインのことが好きだったし、
    ヒロインは自分がアイドルとして売り出したヒーローが好きになる。

マスコミ・芸能界みたいなどんな汚い世界でも、
    人間、好きになったら純愛になるのかな・・・

萩野君可愛い

萩野君が可愛くていいです。好きなアイドルと結ばれるって、しかも一途に童貞を貫いて、初エッチも結ばれるのは、奇跡。嬉しいだろうな。しかし、守られてるばかりじゃなく、ちゃんと守れる強さもあったなんて。ていうか甘えかたが凄く可愛い。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全348件