みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)

あっという間に読んじゃいました

次が気になってどんどん課金して読み進めてしまいました。幼馴染の良さと悩みの間で葛藤しながら、最後はラブラブになって良かったです!

面白いしエロい(*ノ▽ノ*)

にやまさんに次いで当たりの漫画でした(*^-^*)
    話が面白くてキャラに魅力があってエロシーンもちゃんとしてるってなかなかないんですけど
    この漫画にはありました。
    これは続き読みたいので買います!

by Rico5

いい

めっちゃめっちゃ良かったです!しかも続編あります!!両方最後まで読んでまーす!おすすめです!絵がめっちゃ上手いしかわいいです。

タイトルが好き!

積極的な年下攻めですね♡
    グイグイ感と受けの押されっぷりがイイ感じです
    関係性がしっかりした2人だからこそのエロさにも引き込まれます♡
    作品タイトルの「やましさ」の意味する所の回収もいいですね~

こういう一途な年下攻めは大好物ですね。
    寝てるときに合意なしはいけませんが、両思いになるので結果良しです。

「年下の幼なじみ」って大好物なんですけどーー!!(←大興奮)大学まで追いかけて、ずっと好きとか最高♡

気持ちがわかるなーって感じのストーリーでした(^^)
    デザインも見やすくてよかったです!
    あっという間に読み終わっちゃいました( ꒪⌓꒪)

by 禾口

健ちゃんのウブなドギマギ感、春のやり◯ンでやりて感が堪らない。逃げれば?逃げるほど追い詰められていく2人の関係がたまらない

幼馴染みの健太郎と春。春は健太郎が大好きで寝込みをおそってしまう。途中から気付いて起きてしまったが、そのまま寝たふりをしていた。
    それからずっと気まずかった健太郎だったが、春が同じ大学に入学してきて…これから先どうなるのか⁉️楽しみです

高評価

レビューが、高評価なので購入。片思いから両思いまで。これから楽しくなるね。絵は丁度いい肉付きと、多方面からのアングルが、上手でした。