【ネタバレあり】やましい恋のはじめかたのレビューと感想(4ページ目)

寝ている間の…イタズラ?好奇心?現実は覚えているものなの?よく耐えたね…。それにしてもずる賢いなぁー

絵がね〜、そこまで好みではないんだけど、ストーリーがすごく惹き込まれて、続きがめっちゃ気になります。

続話がでてる!

まだ、半分ぐらいしか読めていませんが、これは全部読みたいと思います‼️初めは、春くんの女性とのエッチシーンがあり、何だかなぁ~、、なんて思いましたが、、。進んでいくと、実は小さい頃から好きだった春くん、、。
    エッチシーンも濃厚だし、キュンとくるシーンもあるし、、まさかの続編まで!これは読むしかないですね。

腹黒執着年下攻め大好きなので、この攻めはかなり良かったです。
    受けは平凡だけどむっちり色気を感じさせる神作画でした。
    あんな何考えてるか分からないような感じだった攻めが、受けに好き好きするようになってからの変わりっぷりがかわいかったです。

年下の幼馴染みに寝てるときにヤられちゃうストーリー。無料分だけだけどなかなか面白かったから読める分は読みたい。

まぁまぁ

昔、寝てて気付かないふりして何回も…
    そんな夢をリアルにまだ見てる。
    忘れられないくらい好きなんだよね

エロいです☺️

幼馴染ものです。弟のように思ってた幼馴染に寝込みを襲われるスタート。ショックと快楽が入り混じり距離を取ってたのに同じ大学に追いかけてきた。お互いの本心を思い違いしてすれ違うけど分かり合えてよかった😊
    その後の続編もあるので楽しめます🤭

絵もきれいし、えろもえろいし、良かったです!
    我慢しきれずの寝込み狙いvs狸寝入り攻防は、ほんとーにマンガだからこそ安心してえろい!

起きてるよね⁉️

起きるでしょ‼️そりゃ起きるよ〜‼️
    酔ってたわけでもないよねぇ〜それで何回かアレで起きないわけないよね😅
    絵が綺麗でエロイです🤤🤤🤤

ドキドキしました

主人公の健太郎くんが個人的に好みだったので読み始めました。
    なんと受けだったとは!!
    表情が細かくてエッチなシーンはすごくドキドキしました。