【ネタバレあり】即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】のレビューと感想(3ページ目)

ザ短編

短編らしく、サクサク進みます。ただ、なんでいきなり?とか、流されすぎでしょwwとか思わなくもないですが、そこは短編だからサクっと読める物と割り切れば、そんなものかな。という感じです。受けがおバカというより動物的な感じで、そこは好みが分かれそうです。

うわぁ

こんな事って、こんな事ってあり?うん、現実に本当ありそうです。同性異性関係無いんだなと、勝手に思わせてくれるさくひんでした。なかなか絵がエロいです。かなりエロいかな。父が、大きくて羨ましいとおもいました

ヤンキー君めちゃくちゃ可愛いですね!?
    いつも取っ付き難い子が懐くとデレデレってめっちゃ憧れますし自分の性癖に刺さりました……
    凄い続きが見たい作品です。
    今まで読んだ中でもお気に入りの作品になってます

ヤンキーっ!

大きい胸なのが好きな人にはオススメします!男なのに…っていうところがいい。
    また、ヤンキーが甘えたですりすりと近寄ってくるところがまたなんとも言えなく、くるものが私はありました!
    その後が出てくることを願います。

エロっ!

辰雄の単語、タメ口、命令形、、ウケる!
    なんか猛獣を躾けたみたいになってて
    絵面が面白すぎましたわ。
    パーソナルスペース近いのボディタッチも、
    時と場合によっては
    いいスパイスに作用するんですね。

女ぜんぶ切ったってゆう辰雄の男らしさ、
    撫でてほしくてがんばって誘ったてゆういじらしさ、
    なんか聡史さんが絆されちゃうのもわかる〜。

コミュしょうなのに

まさかあそこまで。会話がなかなか成立しない感じなのに、そこをくみとって、なかよくなるとか。しかも仲良くなる度が半端ない。セフレきってでも手に入れたい一途さはいじらしいです。しかもあまあまな展開に続きが知りたい

面白かったです。

おば●ヤンキー受けと言うことで気になっていたので、早速お借りしました。内容はおば●と言うよりもワンコ受けと言った感じで全く憎めませんでした。どちらかと言うと可愛らしい感じで、イケメン攻めさんが意味もなく堕ちたのは仕方ないかなと。ムチムチな受けさんが可愛いので好評価です。

まさにギャップ萌え。最初は明け透けなチンピラのようなのに攻めに懐きだすととことん甘えたになるところが可愛い。撫でろ、とか命令口調なのにほんのりと頬染めて照れてるところなんて最高かと。攻めもいいお兄さんといった感じで素敵でした。

甘えたヤンキーかわいー♡

パーソナルスペースがバグってるバカヤンキーと気を使いすぎて人付き合いに疲れているリーマンのCPです。
    ヤンキー受け好きな方は読んで良い意味で裏切られて欲しいです。

このCPの続きが読みたい!!!

by 一味

ムチムチ系ですね♪♪

キン肉マンムチムチはちょっと苦手だったけど
    これはハマるかも~

ヤンキーなのに甘々でギャップ萌えですね(笑)
    最後は攻めもほだされて「好き」って言っちゃったよ~

短篇だからあれだけどその後がすんごい気になる。
    付き合ってから二人っきりでもあんなにニャンニャンなのか知りたい(笑)