みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックスノーリミット【短編】」(ネタバレ非表示)

大人の恋愛小説のよう

稲葉×新井シリーズ4です。
    今回はお家デートですね。
    稲葉さすがイケメン。サラッと甘い言葉を言ったり、ご飯を作ったりポイントの高いことをしてます。頼もしい。新井先輩が好きってストレートに伝わってきて、きゅーんとします。
    普段は素直になれずはぐらかしている新井先輩。そこもかわいいですが、エロ中は素直でおねだり上手。そんな先輩の本音が聞けます。
    エロシーン満載で甘々好きにもお薦め。

最高です!4

第四段です!これでラストでしょうか!?いや、出続ける限り購読いたしますけど。
    本格的にラブラブになってドキドキが止まらない先輩(受け)は、遂にS性に目覚めた?(笑)後輩(攻め)にドM性を開花させられる…!(爆笑)
    これによってオモチャ卒業か!?(笑)
    エロ満載で内容も素晴らしい作品です。イチャラブ度も高めの仕様となっております。ありがとうございました。

稲葉くんかわいい

短編で続きものなので、お話の度に進展してるので毎回すごく楽しみにしています。
    今回は稲葉くん(攻)がリードして翻弄してると思いきや、最後の最後に新井さん(受)の一言に見事に撃沈してるのがとっても可愛いかったです!!お互い名前呼びになったのもいい〜!!

シリーズ短編もの!

女の子っぽいかわいい受けではなく、普通の雄々しいリーマンですが、欲情した涙目がなんかそそる(≧∇≦)b名前を呼ばれたときの、攻めの照れ顔もきゅんときます!
    段々、ハードなプレイになってくるなと思いきや、まさかの玩具卒業ですか?続き楽しみです!

最高

このシリーズは、大好きなんですが、特に今作は、ようやく同じ方向へとベクトルが向かい合う感じで、特別に良かったです!!絵も綺麗で読みやすいし、エロもあるし心理描写もうまいし、これから作家買いするようになると思います!!この先生の作品をもっと読みたい!!

短話でシリーズですね、
    読みやすいです。
    両想いになってからのお話しなので、今回は安心してラブラブ、エロエロな2人を楽しめました。

筋肉好きには、良い感じです。
    新井さんのハードルがドンドン低くなってて
    稲葉さんもエスカレートしてます。お似合いです。

シリーズの最新話、楽しみに待っていました。最初はお互い秘密を隠すための関係だったのが、多少アブノーマルではあるものの、普通のカップルのお話を見ているようで、引き込まれました。まだ続きがありそうで、楽しみです。

ますます

まさかの、年下イケメンが童貞で。しかも先輩はおもちゃ好き。しかもなかなか本心を言わない相手に、快楽で言わせる。そうまでしても本心が知りたい、健気な一面にきゅんとします。今後更なるあまあまな展開に期待したいです

続編のため購入。好きなのはわかる。でも、オモチャがオモチャだけにちょっとやりすぎな感じが。タチとの関係をなんか違う意味ですか深めて欲しかった。でも、元々の趣味が趣味だけに、納得。次はまだ、違う繋がりで、深めてほしい

by 4ひき

可愛い変態さん

プレミアムフライデーの続編 イケメン童貞の稲葉君はオモチャ大好き新井さんに 何とか「好き」って言ってもらいたくて・・って 二人のイチャイチャが変態で可愛くて楽しいです。

by announ