みんなのレビューと感想「キスは番にひざまずく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読みしてしまった

ずっとキープしてましたが、読み始めたら止まらなかった💦辛い過去をもっているために、決して番は作らないと決めていたなど苦しいところもありますが、いおりがとてもいい人でほんとに幸せになりそうでよかったです。

これまで読んだ中で1番の作品。

BL漫画にハマり出して数々の作品を読みましたが、読み終わった後に泣いていることに気づきました。絵も丁寧で綺麗だし、笑いあり涙あり、激しい描写もあり大満足の作品でした。
    伊織の愛し方大好きです。

オメガバースにしては

オメガバースにしては珍しいオメガのがアルファより強気でアルファを振り回しています。そこが楽しくて続きが凄い気になります!アルファのピュアさがとても可愛くて早くラブラブな所をみたいです!

そ、そんなっ(゚∀゚*)

そこで終わったら気になっちゃう~っていう所まで配信されておあずけ中(゚∀゚*)
    伊織とレオの今後の進展過程が楽しみなのですが、もっとずぶずぶを見たいと思ってしまう私は変態かもしれません(*´ω`*)

めっちゃ感動しました!レオくんの抱えてきた過去。泣ける。。それを乗り越えさせてくれる真っ直ぐないおりくん!最初はどうなるかと思ったけど最後まで感動的ではまってしまいました!絵もとてもキレイです☆

まだ4話しか配信してないのでなんとも。★3なのはそのせい。年下‪α‬と、‪α‬喰いの年上Ωの話。4話でひとつの話なので、出来れば早く続きを配信してほしい。2人がどんな関係を気づくのか楽しみ。
    美人Ωは見てて嬉しい。

泣ける

レビューを見てから読みました。
    まず絵が綺麗で、、、一度読んだら止まらずにポイント購入して全て読みました。途中途中泣いて泣いて最後は、良かったです。ただ欲を言えば、その後を読みたいです。

絵はスッゴく綺麗です!

ただ個人的には、エロさが少な過ぎました(泣)
    とっても良いお話しでしたよー。でも設定年齢が高校生じゃ幼すぎでは!?と思ってしまった。
    でも絵が綺麗だから、★5つです!

うぅ、、涙です

感動しちゃいました…!
    レオの過去はすごく辛くて、、つらくてつらくて涙出ました。でも伊織と出会えてほんとに良かった。
    真っ直ぐな男…!レオをこれからも幸せにしてあげてね!

絵の綺麗さに惹かれて購入。
    最近はほのぼのとしたオメガバースを読む事が多かったからか、とても重く、切なくて苦しかった。
    ストーリーの完成度も高く、感情移入しまくりでした。